李子君健身房上演肌肉秀 网友吐槽:瘦成一道闪电

2015年12月22日10:43    新浪体育 微博 收藏本文
李子君在健身房上演肌肉秀,网友吐槽:瘦成一道闪电。李子君在健身房上演肌肉秀,网友吐槽:瘦成一道闪电。

  新浪体育讯  近日,中国花样滑冰选手李子君在微博晒出一组在国外训练的照片,照片中她与外教双双秀出手臂肌肉,并附道:“看到我手臂上的‘大肌肉’了吗?(Did u see that “BIG MUSCLE”on my arm?)”

  面对子君的肌肉秀,广大网友似乎并不“领情”,善于揭穿真相的他们“毫不留情”地道出真相:“瘦成一道闪电了”。

  但与此同时,看到子君如此认真刻苦的训练,大家也不忘为她点赞加油,希望她能实现自己的梦想。(云子)

文章关键词:花样滑冰李子君健身

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0