sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 齐鲁晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



鲁能-邵克难动情告别 新掌门发表就职演说

http://sports.sina.com.cn 2000年11月03日10:11 齐鲁晚报

  哗,一阵掌声从省体育中心新闻发布厅传出来。曹培玺副董事长讲完话后,邵克难要发言了。

  台下的记者大多是邵克难的老朋友,给了他热烈的掌声。可能没有休息好,邵克难眼圈有点红,但微笑着,他停顿了一下,然后说??

  “生活经常变化,挑战时刻发生。”   

  “感谢鲁能对我的信任和重用,在俱乐部三年,如果有一点成绩,那是俱乐部所有成员贯彻局党委、董事会决策的结果。换届意味着俱乐部新的发展,董罡的到来,为新的发展打开新的道路。”

  “三年的足球工作让我的心与足球联系在一起,我还是一个球迷,和大家一起为泰山的胜利欢呼!”

  掌声又一次次传出,邵克难眼圈更红了??他的临别话语仅用了2分45秒。

  俱乐部新的总经理董罡看起来很精干,他也是比较年轻的干部,他的就职演说更加简洁??

  “出任俱乐部总经理是董事会对我的信任,我深感责任重大,展望新的赛季,泰山面临更大的压力和挑战。我有充分的信心和决心……”

  不到2分钟,董罡的就职演说就在掌声中结束了。

  发布会就此戛然而止,董罡和邵克难匆匆离去,没有接受记者进一步采访的要求,发布厅里的掌声,好像还环绕在记者的耳边。

  本报记者 时力强


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
鲁能泰山人事重大变动 总经理邵克难离职(附图) (2000/11/2 11:39)
鲁能-邵克难:主帅人选在我心里 (2000/10/30 15:24)
鲁能-没丧失追曼联的信心--邵克难赴欧归来谈 (2000/10/30 14:49)
鲁能-邵克难专心学管理 赴欧选秀要泡汤 (2000/10/24 11:32)
鲁能-接触的多是俱乐部管理层 邵克难身在欧洲难引援 (2000/10/16 20:09)
 甲A积分榜
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
网上购买大幅奥运精彩图片
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
应氏杯围棋赛
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网