sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪体育沙龙网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



欢笑和泪水--红绣刀

http://sports.sina.com.cn 2000年10月27日16:19 新浪体育沙龙网友

  在这个似乎要落雨的凌晨,国家队让我们把欢笑和泪水留在了黎巴嫩。

  足球和战争都在真实地触摸黎巴嫩,只有悲凉和哀伤在触摸我们。当我们目送国家队凄婉退场时,拼尽全力的国足把一份惆怅和感动留给了我们。

  米卢声嘶力竭的叫声,球员们木然而惶惑的脸,都不重要了,重要的是他们曾经把欢笑和泪水带给我们。这实在是种苍凉的感受,我们的国足踢出了我们不敢期望的漂亮足球,但在巅峰前止步的,却依然还是我们泪水涟涟的双眸。

  失败了,但国家队的这次失败,却给了我们这么一种难以辩说的感受。我们该哭,还是该笑?也许这份莫名全都源于国足的变化和米卢的嘶吼。国足曾给我们一份惊喜,但这份惊喜他们没让我们保持到最后。

  祁宏进球后我们的狂呼,一度掩盖了范志毅解围失误后我们的屈辱,而闯荡德甲的杨晨的精彩入球,更让我们的心灵震颤与热乎:原来国足也可以踢出这样漂亮的足球!虽然最终我们还是输了,但在我们注目着西征黎巴嫩的国足倾洒男儿热泪时,我们内心被激起的那份欢笑和泪水也在浸泡我们。

  也许我们还得抬起头来,面对再一次的中韩碰头,但是这个无眠的夜晚,还是让我们真情留驻。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
点评中日之战中国队14将--Indream12 (2000/10/27 16:13)
中国足球难道只是球员和教练的事吗?--jacky7527 (2000/10/27 16:05)
中日之战中国为何告负--comliu (2000/10/27 15:55)
竞技风暴网友盛赞中国队前锋杨晨 (2000/10/27 15:51)
中国队该走的和该留的......--钟山郎 (2000/10/27 15:30)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网