sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪体育沙龙网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中国足球难道只是球员和教练的事吗?--jacky7527

http://sports.sina.com.cn 2000年10月27日16:05 新浪体育沙龙网友

  我觉得中国队在对日本的比赛中真的很棒。

  虽然很遗憾的输了。但我很感谢重的小伙子们给了我一次感动。

  顽强的斗志,不懈的努力,信心。

  可我真的很不能平静,当我在看球时听到有些人的评论。

  当中国队先失一球时,认为理所应当。中国队就是臭。扳平时认为中国队还行。领先时觉得胜利是我们的了,中国人站起来了。中国足球棒了。他自己当然也很棒。再扳平时认为开始认为中国队无能。当中国队2:3落后于对手的时候,开始谩骂中国队,好像中国队应该被打下十八层地狱,就好像是中国队抢走了他的电视机。我几乎不能忍受。我真的很想告诉他们中国队很好。他们拼了,尽力了。

  当中国队领先时,好像胜利鲜花都在招手时,成绩是我们大家的,每一个在座的人都有份。但当中国队落后时,却认为球员是笨蛋,无能。这样行吗。中国足球难道只是球员和教练的事情吗。难道不是我们每一个中国人的事吗。

  比赛结束了,我为中国队鼓掌。

  这时有一个女孩问比赛如何,我说很好。

  “赢了?”那女孩眉飞色舞“真棒!”

  我说输了。

  “中国队真臭!”那女孩嗤了一声,不理我了。

  我的心里很不好受。

  如果没有每一个人的支持,我不认为我们的足球会有希望,难道当我们的孩子也象我们一样成功时认为是荣誉是自己的,失败时是别人的问题的时候,中国足球能成功吗?!我不相信。当奥运会熊倪得到冠军时,我真的很激动,他真是好样的,他拼了,他尽力了,他成功了。

  但当他最后一跳时,在比领先者落后很多时,有很多人认为没戏了。说他老了,差劲,好像他来奥运会都是一个错误。这种感觉真的让我对有些人很失望。

  我几乎不看足球,但我会看国家队的每一场比赛。我不懂足球,关于战术我说不出来什么。但我相信如果我们真的能把中国足球当作是我们自己的足球,与他一起拼搏,一起痛苦,一起坚强,一起努力,他会腾飞。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中日之战中国为何告负--comliu (2000/10/27 15:55)
竞技风暴网友盛赞中国队前锋杨晨 (2000/10/27 15:51)
中国队该走的和该留的......--钟山郎 (2000/10/27 15:30)
中国队的春天还很遥远--Xiatn (2000/10/27 14:35)
中国队球员表现孰优孰劣--Dick_dou (2000/10/27 13:40)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网