sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪体育沙龙网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



杨晨提高不在于踢德国联赛--Ceman_chen

http://sports.sina.com.cn 2000年10月27日14:17 新浪体育沙龙网友

  大家都觉得杨晨是因去了德国才取得如此大的提高,这点我承认,但并不是送出一个就能成功一个,例子我就不举了,最重要的还是杨晨勤奋努力的结果(在本次杯赛上充分体现),他是付出了多出国内球员数倍的辛勤汗水换来的,我觉得只要他不断努力,在未来的一两年里,他会加入到德甲的一流球队中去,我们期待并祝福他。自从他参加德甲后,我就更加关注他(因为他勤奋+动脑),最近他遇到了一些困难,我只想说一句,只有敢于面对黎明前的黑暗,就会迎来美好的明天,请记住,你的身后有世界上最多的球迷支持你。但我还是支持更多的球员出国去踢球,但不要盲目乐观,出国不等于就能进国家队,它需要靠你个人的不懈的努力。

  我想呼吁那些只为地方利益而放弃国家利益的腐朽的官僚地方保护主义者,为了中国足球的发展,放弃你们的地方利益高于一切的思想吧,否则获得再多的国内冠军也没用,窝里横有什么意思,没人会喜欢。国安从没得过联赛冠军,但看到杨晨此次的表现,我想北京球迷,甚至全国球迷都会赞赏国安的明智之举,而对那些相反者斥之以鼻的。我还想说一下米卢是个好教练,我应该支持和相信他,不要用老一套指手画脚,你们要真懂足球,中国足球还会现在是这样吗,别不懂装懂了;你们要真懂足球,我们还请米卢来干什么,难道我们真富裕到随便乱甩美金了吗,好好想想吧各位,别在满嘴跑火车,悠着点儿,小心闪着舌头。我衷心的祝福中国足球取得更大的进步和发展,也祝米卢和国足好运。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
漫画-[亚洲杯]中国VS日本 杨晨远射得分 (2000/10/27 03:12)
图文-亚洲杯中国2-3日本 杨晨突破两名对手夹击 (2000/10/27 02:50)
图文-亚洲杯中国VS日本 森冈隆三紧盯杨晨 (2000/10/27 02:11)
《踢球者》:杨晨再建新功 戴伊铸就悲惨命运 (2000/10/26 19:55)
日本媒体称祁宏前插最好 杨晨威胁最大 (2000/10/24 16:56)
射手的荣誉--《踢球者》短评杨晨征战亚洲杯 (2000/10/19 12:22)
杨晨:白衣梦杀手 见谁灭谁 (2000/10/19 07:03)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网