sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪体育沙龙网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



关于中日之战范志毅的一些看法

http://sports.sina.com.cn 2000年10月27日14:07 新浪体育沙龙网友

  看了昨天的中日大赛,感觉虽然输了,但还是可以接受的。唯一让我既和我一起看球的哥们儿觉得如鱼刺在喉,不吐不快的是范志毅的表现,以及由此而联想到的范志毅在国家队当中后卫以来的表现。列举如下:

  1、97年十强赛,首场对伊朗,中国队在2:0的大好形势下由于

  范的冲动,对伊朗队员犯规,造成点球,结果是中国队心里大扭转,连连失球,2:4输得颜面无存。

  2、97年十强赛,第2场对卡塔尔,又是范,禁区边上被人球分过,是中国队丧失先手,最终不能拿下该拿下的比赛。

  3、还是十强赛,对沙特的客场比赛,范把中国队的最后一根救命稻草---点球??射失,是中国队提前出局。

  4、刚刚结束的中日大战,由于范的一记乌龙球,又一个不必要的队禁区边上背身拿球的日本队员犯规,造成致命的任意球,最终是中国队丧失登顶亚洲最好时机。

  以上列举的范的表现,并不是对他的个人攻击,只是想让大家看到

  范志毅其实实在不是一个打中后卫的合适人选,也不是一个当队长的好料,中后卫须要冷静,而范易头脑发热。队长须要在全队最需要激励士气时站出来,而范的表现恰恰相反,总是以低级失误挫伤全队积极性。

  不可否认的是,范始终是中国的一名出色的运动员,球场猛将,但它是一个在前场冲锋陷阵的将才,而非在后场坐镇的帅才。

  怀念的是申花时代的范志毅。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-“范志毅”卖了1千美元 (2000/10/27 10:16)
漫画-[亚洲杯]中国VS日本 范志毅自摆乌龙 (2000/10/27 05:25)
范志毅请撄操刀中日之战点球 (2000/10/26 12:11)
范志毅:当然想尝亚洲冠军的滋味 (2000/10/25 22:55)
图文-[亚洲杯]中国队海边调整 范志毅跃跃欲试 (2000/10/18 00:14)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网