sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪体育沙龙网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中日之战输在左路吴承瑛--无意思

http://sports.sina.com.cn 2000年10月27日13:55 新浪体育沙龙网友

  中日之战,中国队总体来说打得不错,日本队并无多少绝对进球机会,米卢水平就是高!!!!

  米卢排兵布阵很正确,虽然有点过于求稳!

  唯一遗憾得是中国队以前引以自豪的左路昨天发挥失常!吴承瑛进攻无力,防守漏洞太多,日本队所入三球,除任意球外都是从左路突破发起!一开场,吴承瑛就传丢了几次球,发挥失常,完全没有了打韩国时候的状态!不知是不是有别的原因。可惜中国队左路无替补队员。

  相反,最令米卢担心的右路,昨天却成功地遏制了日本人的进攻!日本人的名波浩,中村军服等都是左脚将,前几场比赛,其左路是其进攻的主要手段,但中日之战中,其左路进攻被中国队废了,陈刚发挥出色!

  估计米卢是分析日本队录象后,发现其左路进攻强劲,故有意安排陈刚重点在防守,少参与进攻;而安排吴承瑛大胆助攻,但吴承瑛的发挥失常是米卢始料不及的,看来吴承瑛不可大用!左后卫也要重新选人加强竞争,不能就吴承瑛一个独占。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
来自日本的中日之战观感--壮志凌云 (2000/10/27 11:38)
关于中日之战的裁判“黑哨”--吴才德 (2000/10/27 11:33)
与哥们儿看中日之战--Mahailong (2000/10/27 11:07)
“中日之战”中国队的三点失误--深圳大哥 (2000/10/27 10:54)
发现《米卢内经》--简析中日之战--贾知若 (2000/10/27 10:53)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网