sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯一夜激情--晓兵

http://sports.sina.com.cn 2000年10月26日21:39 新浪体育

  日本人是狂妄的,但不意味着他们无知,因为在狂妄的背后,有他们绿茵场上笑傲群雄的志得意满。四场比赛进十七球,水银泻地一般的进攻狂潮,无一不是在为日本人的狂妄做着无声的诠释。

  中国人是谦虚的,但不意味着他们软弱,因为在谦虚的背后,有中国人成长的痕迹。正如米卢在中卡战后所说的,对付象日本这样的球队,中国队的胜算不少于五成,正如中国球员们宣言的一样,中国人历来没有惧怕日本的习惯。

  其实这不过是中国队过去无数次战胜日本的一个绝好的翻板要机会,别看日本人现在狂得可以,实际上提起中国字眼,足够让中村之流胆颤心惊的。这样说即不是我们坐井观天,也不是我们痴人说梦,只是我们在进步基础上铸就的最好的自信。

  足球场上永远不会有常胜将军,当然就不存在未战而屈人之说,凭我们现在的实力,日本人没理由不把我们放在眼里,别看他们出言不逊,狂得可以,要知道中国有句古话:吠狗不咬人,咬人的往往是不声不响却暗藏杀机的狗!可见日本人在故弄玄虚,日本人在给自己壮胆。

  在神奇的光环下,米卢带给了国人更多美好的幻想,其实看着中国人在绿茵场上的表现,我们真得不该再有更多的苛求,只要能有今夜的激情,只要打出明天的希望,只要米卢总能给我们带来一些积极的变化,我们不妨耐心些、再耐心些吧!

  愿中国队今夜激情无限!


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
硬碰硬中日不止一球之差--秦云 (2000/10/27 09:08)
中日之战:米卢书写新的神奇--晓兵 (2000/10/27 08:11)
亚洲杯-许丁茂弄巧成拙--晓兵 (2000/10/27 00:15)
由中国队西亚之旅看中日之战用兵--铁的眼睛 (2000/10/26 18:53)
中日大战《破坏之王》版 (2000/10/26 17:56)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网