sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪体育沙龙网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



日本赢不了中国的三点理由--健0100

http://sports.sina.com.cn 2000年10月26日18:34 新浪体育沙龙网友

  中日之战,很多媒体都在夸日本队如何强大,我也看了小日本的比赛,说实话,日本队在球场上还踢的真象那么一回事,踢的是不错,但是,他们和别的队踢的好,今晚和中国队踢却并不见得就能打赢我们,理由有三点;

  第一,正可谓骄兵必败,日本队虽然强,但他们连胜之后队员表现的很狂忘,特鲁西艾虽然已看出苗头,但已经无力刹掉球员的狂傲之气了。

  第二,中国队进四强后,队员们难得保持了一份清醒的头脑,我们的球员在其他地方有混的事情,但在对日作战这样的大事面前,相信他们还不糊涂,今晚对小日本,只要日本队前30分钟不进球,胜利一定属于中国队。

  第三。我们常说:"先赢的是纸,高手不胡头三把"。从世界杯。欧洲杯及本届亚洲杯来看,状态出得太早的队一定走不远,本届亚洲杯伊朗已打道回府了,今年的欧洲杯荷兰队在狂胜南斯拉夫队6:1后。在半决赛中不就是有5个点球都不进吗;但在这之前,又有几人不看好荷兰队哪?

  以上虽然只是分析,但我相信,被米卢教练调教了大半年的中国队员,在今晚的比赛中,一定会怀着一种饱满的斗志和强烈的取胜欲望去和日本队周旋的,中国队正在踢一种聪明的足球。中国队正在赢得必须赢的比赛。

  今晚,我赌中国胜。中国必胜。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
竞技风暴网友给中国队拼日本献计 (2000/10/26 17:18)
关于中国与日本的十点想法--惊艳一枪0806 (2000/10/26 16:22)
我眼中的日本队要害--Tetu (2000/10/26 15:13)
中国对垒日本应利用自身两法宝--圆圆 (2000/10/26 10:19)
可别和日本队对攻--写在日本大胜伊拉克之后 (2000/10/25 17:10)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网