sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



最后狂练传球--中国队“抗日”阵容基本确定

http://sports.sina.com.cn 2000年10月26日15:13 新民晚报

  最后一堂训练狂练传球??中国队“抗日”阵容基本确定

   米卢坚信,中日交锋的胜负关键就在中场。正是基于这点考虑,在昨天上午的最后一堂训练课中,米卢安排中国队队员“恶补”传接球练习。他要利用这赛前最后的机会,强化中国队球员在场上配合的熟练程度。

  李铁因伤没有参加昨天上午的训练,据了解,张恩华目前伤势已经基本恢复,但马明宇是否打主力目前还没有最后确定。考虑到日本队中场实力十分强大,米卢有意将范志毅解放到中场,利用范志毅加强中国队中场的防守力度。

  中国队昨天下午组织队员分组观看了日本队与卡塔尔队的比赛录像。据推测,明天凌晨与日本队一战,中国队很可能派出这样一套首发阵容:前锋杨晨宿茂臻,前卫申思、范志毅、祁宏李明,后卫陈刚、李玮峰、张恩华、吴承瑛。现在让米卢有一点犹豫的就是范志毅的位置,以及马明宇是否以主力身份上场。在今天上午的准备会上,米卢才会向全队宣布他的最后决定。

  可以肯定的是,中日大战中国队防守将会面临空前压力,日本队拥有亚洲杯所有参赛球队中最锋利的进攻组合,日本队已经放出话来,中国队挡不住他们前进的脚步,而韩国队主教练许丁茂前晚也到现场观看了日本队和伊拉克队的比赛,或许在许丁茂看来,韩国队将会在决赛中和日本队相遇。(姬宇阳)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯申办城市明日揭晓 中国代表团作最后冲刺 (2000/10/26 19:13)
亚洲杯-中国队士气高涨 严阵以待战日本 (2000/10/26 18:21)
中国击垮日本看右路 宿茂臻将成致命武器 (2000/10/26 18:14)
我要投中国一票--中国申办团领导张衡与库佐重逢贝鲁特 (2000/10/26 15:58)
维拉潘:球迷众多是中国申办的王牌 (2000/10/26 15:56)
中国青年队怀念青岛海牛队队员曹春鹏 (2000/10/26 15:29)
亚洲杯-中日大战中国队会输吗? (2000/10/26 15:22)
图文-亚洲杯半决赛今夜打响 中国欲掀翻夺标热门日本 (2000/10/26 14:55)
中国足协不感兴趣 孙雯赴美踢球没戏 (2000/10/26 12:15)
中国全力冲刺 27日敲定2004亚洲杯主办国 (2000/10/26 12:11)
亚洲杯专题 国际足坛-分析评论
 新浪推荐
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网