sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-报纸评论 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



还不能说中国队稳进八强--李戈

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日16:00 北京晚报

  昨晚,中国队在的黎波里4比0大胜印尼队后,今天包括亚洲杯官方网站在内的诸多国内外媒体都认定中国队已稳进八强,但只要仔细分析一下三个小组目前的形势,我们发现更准确的说法应是“中国队闯进八强的希望极大”,从理论上还不能说中国队已稳获小组出线权。

  现在,A、B两组各战罢两轮,C组今晚将进行第二轮交锋,因此,谁能进入八强的变数还相当大。由于泰国意外地逼平强大的伊朗队,不但搞乱了A组的出线形势,而且波及到另外两个小组。目前,A组伊拉克、伊朗各积4分,出线希望较大,但同积1分的泰国和黎巴嫩也并非没希望,只要该组最后一战两场比赛均分出胜负,这一小组就会出现一个7分、两个4分的情况。B组中,中国队若最后一战失手于科威科,而韩国战胜了印尼,则B组也会出现两个4分、一个7分的情况。本届杯赛规定三个小组的前两名直接出线,八强中另两个名额则属于三个小组中成绩最好的第三名,因此,万一至今只进行了一轮较量的C组也出现类似A、B两组的情况,如只拿到4分的中国队就有可能出现被A、C组第三名靠净胜球挤出八强的局面。

  当然,以上的说法只是一种理论上的推测,它的悬念至少要持续到今晚C组第二轮比赛结束后。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
言之尚早却符合事实--中国队小组出线形势浅析 (2000/10/17 16:43)
万不可将有利化为不利--给中国队提个醒儿 (2000/10/17 16:12)
善待中国队--老在门外 (2000/10/17 10:36)
中印之战 中国队会不会踢球?--老桂 (2000/10/17 08:29)
亚洲杯-中国队有望小组第一 (2000/10/17 08:17)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网