sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪豪迈文体工作室 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中印之战 中国队会不会踢球?--老桂

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日08:29 新浪豪迈文体工作室

  中国战印尼,开场后15分钟之内中国队连入三球。照此办理,中国队还不得进它十个八个的?一想到印尼逼平了科威特,心中不禁大喜。全国球民无不以极其兴奋的心情等待中国队奉献一份大餐!

  然而,球民等来的这份大餐即不是红烧肉,也不是油闷大虾,不过是一盘苦瓜炒肉丝而已。在剩下的75分钟里,中国队简直不会踢球了!米卢在中国队逼平韩国队之后掩饰不住高兴的心情,说"重过程不重结果"。这回米卢该说"重结果不重过程"了吧?

  在中韩战平后,普拉蒂尼说:"中国队踢球就象孩子一样"。估计全国球民对他老先生这句刻薄的评论耿耿于怀,中国队就算再差,也不至于象孩子啊!都是二十好几的大小伙子了,有的都有第二代了嘛!看完中国对印尼的比赛之后,不得不承认普拉蒂尼果真是金口玉牙。

  导致中国队不会踢球的原因何在?以鄙人之愚见,问题就在于心里素质差。想想德国战车,车轮滚滚,输赢不乱,荣辱不惊。中国队呢,先输球不会踢,先赢球也不会踢。先输球,乱得一塌糊涂,先赢球,滋得一塌糊涂。是不是应该给国家队请个心理学专家?


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯-东风压倒西风?--晓兵 (2000/10/17 16:23)
亚洲杯-韩国患上“恐科症”?--晓兵 (2000/10/17 10:33)
亚洲杯“曲线救马”?--马明宇被佩鲁贾队重视 (2000/10/17 08:38)
亚洲杯-中国队有望小组第一 (2000/10/17 08:17)
亚洲杯七种感觉--王俊 (2000/10/17 06:17)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网