sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-报纸评论 > 成都商报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



亚洲杯-中国队有望小组第一

http://sports.sina.com.cn 2000年10月17日08:17 成都商报

  今日凌晨B组战罢第2轮,中国队4比0轻取印度尼西亚队,而韩国队则被侯瓦迪一剑穿心,0比1负于科威特队。如此一来中国队和科威特队双双获得了4分,在本组获得了绝对有利的出线位置。

   由于中国队和科威特队在最后一轮对垒,双方只需战平就可以5分占据本组前两名。这样哪怕两战仅积1分的韩国队最后一轮把印尼揍得体无完肤,韩国队都只能寄希望于以成绩较好的第3名出线。这意味着韩国队有可能在四分之一决赛中遇到伊朗队(A组首名),对于上届杯赛2比6负于对手的韩国队来说,这是最不愿遇到的对阵形势。米卢和科威特队主教练乌赫林则对一个平局肯定不会失望,这有可能把许丁茂逼入死角。

   中国队和科威特队最后一战谁胜谁就以头名出线毋庸置疑,战成平中国队将凭借净胜球占优夺取首名对垒A组或C组第3名。在赛会制的大赛中此种战局往往对第3者不利,因为在战平就可出线的前提下双方不愿提前浪费体力在无所谓的第一还是第二争斗上,看来中国队成为小组首名前景最为光明。吴策力


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
亚洲杯:韩国患上“恐科症”?--晓兵 (2000/10/17 10:33)
亚洲杯“曲线救马”?--马明宇被佩鲁贾队重视 (2000/10/17 08:38)
亚洲杯七种感觉--王俊 (2000/10/17 06:17)
亚洲杯-中国队被意外撞了一下腰--晓兵 (2000/10/17 00:19)
亚洲杯-中韩之战米卢拆东墙补西墙--马德兴 (2000/10/16 21:17)
亚洲杯专题 
 新浪推荐
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网