sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 鲁能 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


泰山!我为你感到耻辱--zbwlg

http://sports.sina.com.cn 2000年08月07日11:13 新浪体育网友

  我是鲁能泰山的球迷,对于今天的比赛,我感到太失望了。我相信,每一个泰山球迷都会为拥有这样的主队感到耻辱!!

  鲁能泰山,你就这样挥霍你的球迷的感情吗?对于你的爱,不是一场球两场球可以积累起来的,不要这样轻易让我们失去对你的爱!鲁能泰山,你就这样去建造“百年俱乐部”吗?中国的“百年俱乐部”就是这样吗?

  自从主场对青岛那一场开始,我对你越来越失望了。虽然对海狮那一场你们输掉了比赛,并且场面难看得要命,我并没有失望,我相信那只是前进道路上的一点挫折。看了对青岛的比赛,我的心开始一点一点地变凉:你看看场上队员的表现!李明故意手球(李明,你这已经不是第一次了,那年对北京你就这么干过,你还想让我们忍耐多久?!),李小鹏请求下场,你们还有一点职业运动员的素养吗?要不是几个外援的出色表现,恐怕你们那天就出不了体育中心那块草皮!

  接下来打大连,这么重要的比赛,你们就好象没睡醒一样,完全没有状态!一场没有状态,是偶然;两场没有状态,也可以说是偶然;三场呢?还叫偶然?我们并没有苛求你一定要赢大连,但是我们要看到我们的泰山精神,我们要看到“橘红色的火焰”!我知道,你们很不服气这种指责,你们老是说伤兵太多、主力无法上场,没错,主力没法上场,但是主力和替补的区别应该在哪里?恐怕不是在精神状态吧?就说一下所失的第3个球吧,怎么丢的球?两个队员在中场漫不经心地倒脚失误所致!这时场上形式如何?一球落后,并且时间所剩无几。但是,从场上队员的表现来看,怎么看都象是领先许多!单从这一点上来看,我问你们,你们还有取胜的哪怕是一点点欲望吗?失败不是可耻的,丢掉了进取心才是最可耻的!!

  上一场输给大连,你们还可以解释为实力不济,今天呢?今天网上有人说你们在踢假球,你们用什么去辩护?如果我是中国足协,我起码要判你一个消极比赛!别以为这样做只是损害了几支保组球队的利益,其实受损害最大的是你,鲁能泰山!!要知道,你的尊严是踢出来的,不是送礼送出来的!!这样踢球,你的尊严何在?你还怎样去要求别人对你尊敬?!

  不要想方设法把失败的责任推给桑特拉齐,那是多好的教练呀!不远万里从南斯拉夫到山东来,那是山东的荣耀!你们应该明白,不是桑特拉齐配不上你们,是你们配不上人家!在桑特拉齐手下踢球,你们应该感到光荣!机会难得,多学一点吧!要想方设法留住桑特拉齐,不要想方设法赶走他,那是山东足球的希望所在,中国足球的希望所在!

  我希望邵克难总经理能够看到这篇文章,假如真能看到,我希望你应该对那些所谓的“星”们动一下手术,不要让他们毁了山东足球的形象!邵总,求求你了,好吗?当然,如果这几场球隐藏着若干内幕(比如有人收买了球员或球队让泰山打假球)的话,以上的话算我没说,就当我好心喂了驴肝废!


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
鲁能!你怎么了?--告别的年代 (2000/8/6 20:53)
桑尼回天乏力 鲁能告别卫冕--czq0168 (2000/7/31 14:08)
鲁能:坦然面对生死之战--czq0168 (2000/7/28 10:27)
鲁能泰山队的13个老师--ben15 (2000/7/20 22:29)
鲁能虽胜 不足为喜--czq0168 (2000/7/16 20:51)
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网