sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪体育沙龙网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


鲁能!你怎么了?--告别的年代

http://sports.sina.com.cn 2000年08月06日20:53 新浪体育沙龙网友

  有目共睹,鲁能和敖东的比赛出现了一些不正常的现象,许多队员在场上出工不出力,磨磨蹭蹭,无精打采,中场没有任何组织,前锋没机会,后方漏洞多多,最终输掉这场比赛也不足为奇了。但结合最近几场比赛乃至今年整个赛季的表现,我们不禁要问,这是去年的双冠王球队吗?这样的队能去打亚俱杯吗?好了,理性一点,我们推论推论为什么会出现这样的结果吧!可以把所有的可能都列一下,大家自己判断判断:

  1、技不如人,这种可能性太小。虽然去年夺得双冠王有一定偶然性,但桑尼对球队的改造大家都看到了,后防更加坚固,中场的组织也逐渐加强,前锋宿卡组合锋芒毕露。这场比赛部分主力缺阵,加上敖东困兽犹斗,使比赛有一定困难性,但这不是输球的理由,我们在场上看到的是一支没有精神的泰山队,它几乎一无是处,在大部分的时间里毫无还手之力,简直就不象甲级队。你输给大连倒也罢了,输给副班长,有点太......那个了!

  2、给敖东队放水,这是我们都不愿看到的。虽然敖东理论上还有保组的可能,实际上难上加难。然而想想往年一些保组球队的所做所为和在保组大战中出现的“不可能”现象,在联赛后期与保组热门队的比赛中出现私下交易也并非不可能,尤其在现阶段队员素质不高、俱乐部管理不严、足协不管、法律不介入的情况下,当然这只是猜测,我们现在没有任何证据,但我们有理由大大的怀疑!

  3、给桑特拉奇点颜色看看。桑尼和铁蛋和金正男不同,对球员有点严厉,有时不近人情,在主场对青岛的比赛中我们看到了这一面。而泰山队的子弟兵们素质(包括战术素养和心理素质)好象有些问题,比如说,宿茂臻的水平是比以前见长,但好象长的太小了,而一些小把戏(人家一碰就倒,赚个任意球之类)却越来越多,比比卡西是不是有些惭愧啊?郝伟在助攻时,一味的沉底沉底再沉底,绝少变化,这种球员能进国家队,怪哉!邵延杰,可以冠以“高射炮大王”的美名;李明,还是缺心眼,一介莽夫;舒畅,现在快成后场大漏勺了;侯志强、邓城等一班小将,现在还是嫩豆芽,看不出什么前途。就是这样一帮球员,可以泡吧、泡妞、酗酒、闹事,自己本事不济,还不让别人说,于是前年挤走金正男。去年赚了个双冠王,天上掉下个馅饼。今年成绩不好,教练又不给自己面子,好,你不仁别怪俺不义,海牛奥斯托杰奇的前车之鉴你不注意,那俺也要给你点color to see see了!于是,连败几场下来,球迷沉不住气,俱乐部也不高兴,就算你桑尼本事大,不了解中国国情,照样把你踢出局!

  4、俱乐部的安排。今年的赛事太多,联赛、足协杯还有亚俱杯,无法面面俱到,只能有所取舍。但舍弃联赛的可能性太小了,我们希望俱乐部能作出解释。

  总之,这场比赛太不正常,我们希望俱乐部除了总结之外,拿出点真格的,扣奖金、罚钱、停赛、开除,(TNND,要是我的兵,罚它们禁闭!)对球迷们有个交代。别什么都捂着、盖着,到最后弄不了了,开个新闻发布会,宣布鲁能将要退出中国足球圈,哀哉哀哉啊!


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
桑尼回天乏力 鲁能告别卫冕--czq0168 (2000/7/31 14:08)
鲁能:坦然面对生死之战--czq0168 (2000/7/28 10:27)
鲁能泰山队的13个老师--ben15 (2000/7/20 22:29)
鲁能虽胜 不足为喜--czq0168 (2000/7/16 20:51)
鲁能、申花还有夺冠希望吗?--虎啸 (2000/7/10 20:13)
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网