sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-报纸评论 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


甲A大局已定?--刘继扬

http://sports.sina.com.cn 2000年07月17日11:50 沈阳晚报

  昨天,甲A联赛第18轮比赛结束。大连队在战胜了主场势头极盛的沈阳海狮队后,使自己领先积分榜第二名的优势没有缩小。这样,他们在夺冠的征程上迈出了极为关键的一步。而与此同时,处于保组悬崖边的厦门队,主场拼尽全力,仍未能战胜天津队。这样,他们与本轮输给深圳队、失去了咬住敌人最好机会的延边队共同在积分榜榜尾打转。虽然今年联赛还有8轮才结束,但依以往的经验看,今年的联赛结局已经没有多大悬念了。

  本轮联赛的一个结果是,四川队由于被重庆隆鑫队击败,他们实际上等于退出了冠军争夺。同时,他们也在四川媒体大肆炒作的“谁是西部球王”的争斗中输掉脸面。

  现在看,下轮联赛的几场比赛将是决定命运的关键之战。大连队与山东队的决斗将决定山东队还有没有资格与大连队继续理论上的冠军争夺。山东队平或负都将意味着失败;而上海队与厦门队的比赛,上海队即使可以欺负弱小,继续追击大连队,但以他们的能力,虽然辽宁队主客场均可以输给他们,但海狮队却完全可以主场将上海队打漏。所以,上海队追赶大连队的努力随时可以破灭。而厦门队一旦输给上海队,将彻底落入掉组深渊,他们将与延边队等待足协的“政策”。如果甲A不降组实施不了,那么他们明年踢甲B将只是时间问题了。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
甲A第十八轮之最--打手陈国汉 (2000/7/17 11:18)
甲A:本是同根生 相煎何太急?--高健 (2000/7/17 11:04)
大连还是那个大连--简析甲A18轮后的夺冠走势 (2000/7/17 00:23)
甲A第十八轮观感:靠什么最终取胜?--阿每 (2000/7/16 21:18)
戏说甲A列强--后场发动机 (2000/7/14 10:41)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网
电视剧《中关村》征集剧情



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网