sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-报纸评论 > 海狮 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮沉默了--詹德华

http://sports.sina.com.cn 2000年07月17日11:35 沈阳晚报

  风停了,雨住了,却眼睁睁看到被攻入一个球,输掉了胜利,输掉了平局,一向在主场能看到的高兴景象变成了沉默,海狮沉默了。

  当裁判的终场哨声吹响后,主教练涅波控制住自己接受了记者的采访,但言语之中有无奈也有不服输,“1∶2的比分太不公平,打平才更公平。”领队张光莹默默的拿出两棵烟,递给教练徐永来一棵,默默的抽起来。只有球迷还很不平的在看台上喊着,谁也不愿离去。

  休息室,每一个人的脸色都是那么沉重,宋朕将头深深地低下,不愿说话,涅波走到他身边,安慰了他两句。米兰达在不停地说着什么,谁也听不懂,但看得出来他很不服气。

  涅波将双手伸进裤兜中,在休息室中来回的走着,“说过了不要放松,稍一放松就没了!”像是在教训谁,又像是自责,但脚步仍旧不停,脸色也少有的沉重。

  总经理章健咬着嘴唇,一言不发地站在一角,仿佛是在思考什么。

  谁也不想动,最后在张光莹的指挥下大家才慢慢地收拾东西。

  海狮沉默了,但愿这是最深刻的一次,也是最后一次。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
如何让“海狮”入瓮--文东 (2000/7/14 13:42)
海狮:谈“粗粮细作”--甲丁 (2000/7/11 12:05)
海狮能吞掉大连实德吗?--箴言 (2000/7/10 20:16)
这笔账终于清算了--海狮队翻译阎勇 (2000/7/10 15:15)
排万难海狮欲擒故纵--东风 (2000/7/9 22:56)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网
电视剧《中关村》征集剧情



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网