竞技风暴
| 首页 | 滚动 | 图片 | 球迷俱乐部 | 体育沙龙 | 国内足坛 | 评论 | 国际足坛 | 综合 | 足协 | 排协 | 篮球 |
  新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 体育沙龙网友 > 新闻报道
 



近期焦点

甲A体测再燃战火“困难户”大都过关(1.23)

图文:[亚洲杯]中国8-0大胜菲律宾(1.23)

米卢蒂诺维奇值得期待!--许睿(1.23)

图文:库尔尼科娃被淘汰出局--澳网23日战报(1.23)

图文:非洲国家杯开战 喀麦隆加纳战平(1.23)



散打足球主持人--马麦箩

http://sports.sina.com.cn 2000年1月25日 07:11 体育沙龙网友

  宋世雄:体育解说的一代宗师,他老人家解说的排球,那功夫真可谓炉火纯青。很多人是因为听他解说的排球而迷上 排球的。至于足球的解说,出于对他老人家的敬重,还是不说也罢。

  孙正平:多少年来对他的印象居然是每当中国队输球后他总能让观众把气撒在他身上,记得他说得最多的一句话就是 ──“唉,技不如人,技不如人。”不知是他资格太老还是别的原因,他总是出现在中国球迷最怕他出现的关键时刻。没办法 只好一次又一次的关掉音量,一次又一次的拿他出气。也许他不喜欢足球这项运动,王娣为山东的胜利而哭泣他居然会大惊小 怪!作为球迷,求求他去干点别的,比如他学的本行──篮球。

  韩乔生:一块鸡肋。不管你为人怎样忠厚,不行就是不行。真希望马国力让他改行干点别的。

  张斌:在中央电视台张斌也许是最全面的体育主持人了,可惜他改行了。真的很怀念他曾主持的《足球之夜》,充满 了激情和活力,优美的语言把足球动运变成了一篇散文诗。——真的很怀念那曾入节日的星期四!

  黄建翔:今天的黄建翔好像离我们越来越远了。他已不是当年欧洲杯的黄建翔了,自从他说了江津犯了低级错误那句 话后,好像再没有听他说出球迷的心声了。我很奇怪当年那个关掉电视伴音给同学们现场解说的大学生,现在居然为当年的他 关掉的而今天又成为它的同事的声音抱不平!也许过不了几年,又变成了黄导游或是黄翻译了。真新的希望他能坐在我们球迷 当中,重新找回他失去的东西。真希望有一天能出现一个敢冲那祸害了中国队的某位大牌说一声:“你是个猪!”的主持人。

  刘建宏:虽然他主持的《足球特别报道》和《足球之夜》罗里罗唆,但他算得上是一位为中国足球正义而呐喊的斗士 !真希望他能揭开中国足球的黑色面纱。

  广东台的王泰兴:也许是地方台中最全面最有魅力的体育解说员了,他解说的英超、甲A联赛、保龄球、F1大奖赛 就是过瘾!

  青岛台的一位主持人:正如他曾说的:“以前我曾主持过他们生产队的运动会,不信可以去问!”这位仁兄居然把堂 堂的甲A青岛海牛队的主场比赛解说得就象两队社员在插秧。更没想到他居然是孙正平推荐到青岛的!真新的奉劝这位仁兄还 是哪来回哪吧,别给美丽的青岛丢脸了!

  大连的一位解说员:1999甲A联赛听他发得最多的音就是:“哼”!那种感觉就象万达队是他的似的。除了抱怨 就没句别的?还不如情王建林来解说呢。

  未来的第一铁嘴:假如哪一天陈亦明改做主持人,那麽他的陈氏散打风格,可能将成为继黄建翔之后的中国第三代主 持风格。不信,就请看看他解说的1999甲A联赛!










 
  新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 体育沙龙网友 > 新闻报道

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网