新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 正文
Downing10:我认为曲乐恒说法真实程度为70%

http://sports.sina.com.cn 2001年03月30日10:41 新浪体育网友

  《拉封登寓言》中有一个故事“大山临盆”:

  大山临盆,天为之崩,地为之裂,日月星辰为之无光,房倒屋塌,最后,产下一只耗子……。

  这就是我听了曲乐恒的说法后的感觉!

  我是沈阳人,我在一定程度上认可曲乐恒的说法,我个人认为他的说法的真实程度为70%。但问题在于法律是讲证据的,曲家如此为之,不过是在别人的身上抹了一点黑,无法得到在此之前他们想得到的东西。我为曲家感到悲哀,因为通过法律,以“车祸”为由追究张玉宁的责任是他们唯一能够做的事情。无证据的说法是无法成立,且给人以主观臆造的感觉,陷自己于被动。

  此次行为,曲家失算了,因为沈阳的媒体反映冷淡!

  中国足球的闹剧实在是太多了!

  我们都看烦了!


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
世纪龙哥:曲乐恒 事到如今冷静对你最重要 (2001/3/30 10:07)
《体育参考》:一将三慌 曲乐恒终于横下一条心 (2001/3/30 08:59)
晓德:曲乐恒 张玉宁 鲁能 游走在情感理智间 (2001/3/29 21:37)
再见理想8788:猜想曲乐恒车祸事件最新进展 (2001/3/29 20:54)
Allens_xxx:曲乐恒事件需要公安部门介入 (2001/3/29 20:17)
辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网