sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪国际足球论坛网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



巴蒂 请你不要难过--流翔

http://sports.sina.com.cn 2000年11月29日11:01 新浪国际足球论坛网友

  终于等到这一天了,一位巨人就要离去,离开他钟爱的城市,离开他钟爱的球场,离开钟爱他的球迷。就要告别了。他,要去另一地方,一个陌生的,全新的地方,也许那里有他的理想,那里会成为他的天堂。

  多么伤感的一天,他,还有他的球迷以及所有爱他的人,他们都无法兴奋,他们感到伤心,即使是面对580万美元的年薪和两千多万美元的转会费,即使他们早就明白,他终有一天会离去。可是,他和他们还是伤心。

  太快了,一切都来得太快了,他还没来得及在这里捧上一座冠军奖杯,他在这里种下的小树苗还没来得及长成参天大树……,他竟要离开了,离开爱他的城市,离开爱他的人。要知道,昨天,他们还在为他的进球欢呼,他们还兴奋地挥舞着印有他头像的大旗,他们还在亲热的喊着:“巴蒂!巴蒂!我们永远爱你!”

  九年啊,人生有多少个九年。在这无数个春夏秋冬里,我们看着你成长,看着你成熟,看着你挥洒汗水,看着你倒下,看着你坚强地爬起来。这个城市写满了你的青春,洒满了你的汗水,

  还记得降入乙级的那一年吗,他们都走了,我们也几乎绝望了,而你,正是你,你坚定的留了下来,你告诉我们,你将会和我们一起继续战斗。

  你总是能给我们惊喜!我们曾经以为你也将离我们远去,因为,以你的实力,你完全能够在甲级强队里踢上主力,而且,没有人会因为你的离去而责怪你,你本可以毫无愧疚的离去,可是你竟然留了下来,留下来陪伴这些伤感的球迷。全城都在兴奋欢呼,为真正的英雄欢呼。

  我们在你坚强的眼神中看到了希望,我们明白,有你在,我们就有希望。

  你的拼搏,你奋不顾身的努力,终于有了回报。你的进球让我们重回甲级,最后一场比赛结束后,全城沸腾了,球迷整个通宵都在高呼着你的名字。那一刻,你深深的明白,他们是真正的爱你,崇拜你,拥护你。

  也许有过一次幸福,人就该知足了,可是现在,你是真的要走了,我们知道,你也许将永不再回来,即使回来,那也是在球场上,而且你将面对那个你曾无数次保卫过的球门,你会狠心的将它洞穿吗?如果我们不愿看到的那一幕发生了,我想,我们是不会责怪你的,相反,我们还会为你欢呼,因为这正是你的风格,这是真正的你,我们将欣喜的看到,你还还是没有改变,你还是那个让我们崇拜的紫色雄狮--巴蒂!

  你可知道,你在我们心里有多么的重要,陪着你九年的风风雨雨,历经坎坷,当年的小球迷都长大成人了,那些崇拜你的小女孩也都长成大姑娘,就要嫁人了。可是,从开始到现在,我们对你的爱没有改变,经过九年时间的磨砺,这份爱已经深入骨髓。你应该知道,但我们听说你将离去时,我们的心里有多么的刺痛。

  还记得那一年吗?那年赛季后,你和管理层发生了一些矛盾,他们说,你会被挂牌出售。球迷们着急了,虽然他们并不知道这个消息是真是假,但他们还是行动了,

  他们不分昼夜的守候在俱乐部前,他们高呼着“留下巴蒂”的口号,他们守在你的住宅前央求你能留下来,他们用一切行动表达了对你的爱意,表达了对你的一片衷心。后来,你感动了,你含着热泪安抚球迷,你说,你永远都不会离开我们……

  诺言不能实现,你还是要走,伤感之余,我们也明白,你已不再年轻了,可你还有一个最大的梦想还没有实现--佛罗拉萨无法给你冠军。

  我们可以理解联赛冠军对一个职业球员来说,有多么的重要。你在这里的九年,不正是为了它而日夜奋斗。只是现实太残酷了,一切都让你心灰意冷,球迷们如火般的热情也无法掩饰你的失望,我们的狮子王啊!也许我们不该将你强留在这里,也许是我们太自私,我们只爱看你披着紫色战袍时的模样。

  你走吧!真正的爱应该是无私的,如果那里有你的希望,那里可以实现你的梦想;那么,你走吧,不要管我们的泪水。

  “天下没有不散的筵席”,也许这才是永恒的真理。

  就要话别了,巴蒂,不要难过,我们应该高兴才对,因为我们一起,我们在这里留下了青春的印记,我们一起走过了一段无悔的青春。我们永远都会记住这样一段不朽的记忆。

  巴蒂,让我们祝你:一路顺风!


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
罗马不相信眼泪-记性情汉子“巴蒂”--Lsx314 (2000/11/29 10:40)
巴蒂第161个进球的眼泪--老在门外 (2000/11/28 10:29)
中青队再次实现国家队的梦想--巴蒂迷 (2000/11/26 20:46)
亚青赛中日之战 再一次地悲哀!--巴蒂迷 (2000/11/25 14:33)
巴蒂斯图塔的本能--傻子哥哥0000 (2000/11/6 14:42)
国际足坛-分析评论
 新浪推荐
美国总统大选
2000年世界小姐大选决赛
新浪招聘网站
健康专题:禁用PPA感冒药
手机栏目提供选购、评测、个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供各种学习电脑网络技术文章
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网