sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



巴蒂第161个进球的眼泪--老在门外

http://sports.sina.com.cn 2000年11月28日10:29 新浪体育

  意甲本赛季最辛酸的时刻终于出现了,战神巴蒂跟平常一样打进了自己的一个平常球,可这球在技术以外的各种角度来看,都是非同寻常的。是巴蒂在意甲的第161个进球,打破了巴乔创造的160个进球纪录;是巴蒂打进自己效力9年之久的老东家佛罗伦萨的致命之球;是巴蒂第一次不为之祝贺的球;为这球,巴蒂哭了。

  你还能对巴蒂要求什么?!你能叫他为叛徒吗?!你能说他无情无义吗?!你能不让他哭吗?!

  真情表露,何须掩饰!足球给了我们许多真情!

  马拉多纳哭过,1990年,当马特乌斯高举大力神杯的时候,场下的球王马拉多纳以泪洗脸。谁能不说那是胜利的眼泪!

  巴乔哭过,1994年,当忧郁王子罚失点球的时候,伏在萨基的肩膀上掉下了忧郁的眼泪。谁不为之心动!

  加斯科因哭过,好象是1996年的欧洲杯,坏孩子哭了,为了英格兰

  巴西女球迷哭过,1990年,当巴西止步于八强之外,看台上那位金发的巴西美女,嘴里咬着大拇指,泪流满面,伤人心肺!

  李章洙哭过,2000年,当重庆隆鑫队夺得历史上的第一个国内冠军的时候,李章洙掉下了高兴的眼泪,那是他3年在国外奋斗的果实。

  而在皇马的刺客菲戈,当他回巴塞踢球的时候,巴塞人骂他是叛徒的时候,他没哭,他依然是如此冷峻,菲戈,你不能哭,你要用让对方哭的。

  还有……

  1997年,大连金州哭过,可没人相信那眼泪!


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
我为什么不喜欢意甲--天下第七no_7 (2000/11/23 16:36)
罗马 意甲冠军的雏形--关子临 (2000/11/21 10:49)
甲A赛程编排应引进“意甲模式”--cyxjn (2000/11/17 17:27)
意甲三强防线大比拼--浪子羽寒 (2000/11/9 15:27)
我最看好的意甲四大新星--浪子羽寒 (2000/11/9 15:17)
国际足坛-分析评论
 新浪推荐
美国总统大选
2000年世界小姐大选决赛
新浪招聘网站
全国男篮甲A联赛
手机栏目提供选购、评测、个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供各种学习电脑网络技术文章
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网