sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪体育沙龙网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



给中国足协一点信心--西门吹雪GOOD

http://sports.sina.com.cn 2000年12月22日07:53 新浪体育沙龙网友

  我跟你们(或者应该说是广大关注中国足球的球迷)一样也是一个升降级制度的拥护者,但事与愿违足协终就还是改变了今后两年联赛竞赛制度(这也不好说是取消了升降级,这两年终归还是有升有降)对这件事我想大多数球迷和我一样都很心痛。

  但是当足协决定做出后,大多数报纸、杂志都用“世纪一赌”等等类同的,不管让谁看了都心痛的标题来作报道,我想不管足协做出什么样的决定都是为中国足球好,他总不会想毁了中国足球吧??我们中国人总说是世界上最懂得尊重人的,我想不应该是这样尊重吧?这就是对每一个中国足协工作者的劳动所带来的回报??连小学都知道要尊重别人的劳动成果……

  本来我一直都以为中国足球上不去是教练,和足协领导人的过错,我们的球迷是世界上最好的球迷,但事过几日后我想让大家冷静一会儿,好好的降降温,,也不要老将错误归于足协的头顶上、教练的头上。是不是也应该从自身找出一点错误,我们是不是做的有一点过份了。

  第一、是不是我们球迷太急躁了,太想一步登天了,总想今天进入世界杯决赛圈,明天就夺冠军。

  第二、是不是我们太过关注了另人的联赛,是不是明年意大利不搞升降级了我们也不搞了,是不是明年欧洲所有联赛取消了职业化是不是我们也要跟上去,是不是忘记了我们的联赛应该由我们自己来办,要办出我们自己的特点。日本当年不是就没有搞向欧洲那样的联赛机制,等到了时机成熟后基础打好后才开始向欧洲学习,请广大球迷想一想欧洲联赛的升降级制度在百年历史的路程所打下的基础上而建造起来的高楼大厦。虽然中国足协这次决定有失众望但终归是为中国足球好可以理解。

  第三、这一次临时调整联赛制度,先别从他的利与弊上作导论,只从足协这次勇敢作出决定就应该加以鼓励。因为足协终于敢走出这一步,请大家不要总跟足协过不去吗,难道跟足协过不去能使中国足球水平提高我第一个支持。请尊重足协的工作,俗话说的好“一国不可无君”,中国足球也不能没有领导者。请多给领导者们一点信心,不要总批评他们,也只有他们有了信心才可以做出好的决定,不用提心担胆的怕这怕那。也只有这样才可以少操一点心,多享受一点足球的快乐。

  让我们都来享受足球的快乐吧!!!!(西门吹雪GOOD)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
请足协换个思维试试--晓兵 (2000/12/20 23:15)
重视中国国家队的计划生育工作--一个老党员给足协的信 (2000/12/17 16:36)
《足球之夜》张斌评足协调整升降级 (2000/12/15 23:47)
怎么带你去美国?-感悟足协取消升降级--Lovhu (2000/12/15 17:32)
足球是圆的--谈足协的联赛改制--老在门外 (2000/12/15 13:35)
足球联赛暂停升降级专题 
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网