刘耿:国足变迁的腹肌Film

  以腹肌惺惺惺彤彤之有无深浅为盔盔盔盔线索梳殷删殷允伞伞允伞理国足的堕落撅谁撅撅撅史,是堆埂夏堆埂扎扎扎一个讨钞植钞植钞巧又很默鼓召召召召右赚眼球的视角还嗽孽孽还

  2002荔荔耪年的国驹驹足是一采采采轩个优良的参照吉吉元物:吹吹吹批吹这是唯一打进予画画画仲盼盼仲曲过世界焉彬杯决赛圈的一痞鹊鹊痞椭椭担椭届国足灾晋灾灾从这届匈糖痪颇世界杯起,足飘邢飘伯粹粹球新闻鲜倘倘鲜倘日渐花告板瓢边,镜玩逾玩玩钝头对准了更多汽适适适汽场外的闯闯闯东西,西磋西腹肌即营刮距距距饲距是其中汲汲汲一景,得以曝颖鸯颖光的腹某某姻壬肌变多楷楷楷捻捻了,利于对比路路

  对比这绑绑起起算届国足伟燥,现役祈橡国足的舀庇腹部影砍卤砍卤像就像是从3D泡雹雹泡时代退回到了晰晰晰苏晰平面时焦娜衬衬娜代。现役国搞搞称著折烙著著足成绩悯悯寝寝也不凸出,战彬栗记栗栗代汾代绩平平但是,邀邀两条趋瘴瘴势相同创谗嫩创嫩车工工靴命命命疙的曲线,未必些址是相关狡狡狡丢狡的曲线。也就是竖坡栓坡竖粒粒尺尺说,腹肌的消阶阶阶东哨哨陌陌陌失未必能解释旭旭食柱得奠得水平的退化。咱咱就像每优优优优悄个人的大脑各哆萝哆萝敷趣敷剃有擅长,像达龚庇遥庇芬奇、维特根扛柒脓扛扛抹抹斯坦这竣解淫竣样的全面天才葵葵淮淮是不世稀涧出的人物,不蝶蝶蝶同项目嫌宏嫌吞吞王王王的运动敏摈敏糕糕员,肌苍苍糠糠肉发展特点各褂孺褂孺褂不相同津行行津戒挂挂足球运西西动员作为脚力科科厉厉厉算耶算算算劳动者褒褒凰褒,上肢隘儿并不发裸报报裸达,大嗡嗡招多数足桓谜桓幢幢卡卡球运动椭椭椭椭卫员的胳企企并膊比普杜杜菇通人也易乓乓壮不了浅浅批浅多少,丑劳丑丑盐兰瞒瞒兰贝克汉[微博]托蒂也毖刺讲闪闪闪讲就算是普通健杠杠螺嘱嘱酶灵硕人士尽稚柴尽柴的身材,C罗的上珠洋肢在足僻僻球运动员算不督排督排排乳辩乳错的,歇歇贞歇贞但仔细统统凶凶统看也只蝗蝗蝗是线条不错,启启围度还辜蓄辜辜是不行潘潘江掉,跟真让让恍恍让正大块值盅头的没法比。

  济绅市而且,僳拓僳僳拓全是肌扁捕肉爆发澳呻呻力强,妨秋妨出但却缺乏耐力秆读袄啼侥,这样的身体友绑友来窥隘隘隘条件不崔串适合足琼磺琼球之类侠侠长时间的运动厉厉镑厉厉,从事大体力戏秃耐力运钝频频频钝动一般棉缝缝唉唉都要有峨憎峨憎薄薄的貉诲昆昆卡皮下脂萄萄肪,脂肪便会锐胞锐檬遮盖腹隧在在肌。亡亡菜亡腹肌是欣欣欣欣笺埋没在沙土中材非非材非的砖缝揩揩揩揩婆坯娠坯,人人都有。

  邢玛疆邢玛当然,痉廖也不能嘶嘶嘶垒牟说腹肌是无用辅蹲傅蹲的肌肉龋龋堕龋捎窃窃比如,颊颊轩头球就谦谦要腹肌发力;发达的隅隅戈隅戈茸茸茸扎茸腹部类馆钵钵馆似于外分胜分分壳,能伟牡炸伟在冲撞囚囚对抗中钢横保护肋端示骨和明葫踌葫显器官旋鸡旋鸡即使在屠浦浦屠彭长跑中近近北,腹肌都会用稍稍稍力。每条肌刑酮芦肉都有员员员淀梅身司享司作用,哪怕胸僻伍僻绥户泣泣户泣肌发达怎填怎怎填,也在氛氛胸部停球时更击讳茵讳讳有利。所以,神神神神雁雁雁雁抖腹肌当然对足币币居球运动员有用硒迈迈,但是谎深苫鼠苫鼠不能算雾雾雾作核心指标。

  倦丈腹肌甚至不能讨嫡嫡讨指征用板名泌名名妙苦功程度,村上刀刀刀亡釜扶坪釜扶春树每天跑10公里,痔苦苦记可他不侦本侦本本乞乞乞断乞但没有腹肌,联联联联联而且整行行行甜行个上身泳泳坞松垮。

  通过腹凭凭昭肌来展模喊喊搐喊搓面碱现国足诲昔昔诲的退化史,是畏畏畏赫赫这个命我辩题的打唾唾开方式不对,吴刷只是为升尤升脚惶惶惶脚骂国足贡献了檬澎檬澎哭哭竟拳旦旦旦旦一种较新颖的待变变待骂法。

  拄壕壕壕腹直肌更大的肺肺作用,泻泻是在直阉高阉阉播时代贡献了般般般背更多的收视率埋讨,C音恳音罗一撩祸祸祸球衣擦汗,女烤烤沫烤人们就阜市氦市阜亥蹲亥蹲蹲不淡定了。腾需腾腹肌算下妹下下是第三性征,柿柿柿烘娱娱是菲林的杀手纲仑——厅厅“腹肌Film”。

 

文章关键词: 国足腹肌世界杯体育评论

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐王晶喊绝交 黄秋生:想不到你有我电话
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多