跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京晚报陈赢:国安得道多助

http://sports.sina.com.cn  2011年04月29日14:48  北京晚报

  陈赢

  前天的中国足协通气会上,记者们和足协纪律委员会成员王宇哲律师有过一段有趣的对话。记者说:“这样的解释不能让人满意。”王律师说:“众口难调,我的解释不是为了让个别人满意。”记者说:“王律师的回答让全体记者都不满意,也是非常难得的。”王律师说:“确实很难得”……

  通气会变成“斗嘴”会,难道这种现象还要在中国足协延续下去?!斗嘴斗的是个“理”字,有理走遍天下,无理寸步难行。即便是你用现在拥有的权力,把无理变成有理,又能持续多久呢?

  尽管国安的“上访”之路,可能会路曼曼其修远兮,但公道自在人心。这两天,南方媒体也在力挺国安,广州《新快报》就评论说:“假如没有‘老子谁也不怕’的北京国安,中国足协将更加不知天高地厚,将更加有恃无恐……”正所谓得道多助,因此,我建议国安坚持讨下去,无论结果如何。J080


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有