跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京晚报李立:足协该从自身找问题

http://sports.sina.com.cn  2011年04月29日14:47  北京晚报

  李立

  这两天,足协和国安闹得挺不愉快。足协要树立自己的威信,而国安也不想当窦娥。

  事情闹到这份儿上,已经有点不好收场了。

  不过,好在国安说了,虽然不满,但是缴罚款没啥问题,这比赛肯定还得打。这就对了,不管怎么说,这比赛总得打下去。今年中超这么热闹,国安怎么能错过呢?

  国安打算继续认真打比赛,球似乎就回到了足协那边。怎么能让俱乐部的抱怨声小一点,怎么能将一碗水端得更平,足协应该多下点工夫。今年的中超,虽然只打了4轮,但提过抗议的已不止国安一家,所以,足协怎么也得从自身找找问题吧。J148


分享到:

相关专题:2011赛季中超联赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有