跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

城市晚报:克劳迪.内是一次成功的赌博

http://sports.sina.com.cn  2010年08月09日09:52  长春《城市晚报》

  ■记者 邹鹏亮/报道

  本报讯  中超二次转会截止日的最后一刻,亚泰才敲定引进巴西射手克劳迪·内;中超第一次首发的最后一秒,克劳迪·内就打进一球,帮助球队收获3分。对于克劳迪·内昨天的表现,沈祥福赛后接受记者采访时说:“我们放走金尼引进克劳迪·内完全就是一次赌博,因为时间太短,克劳迪·内还没有跟随球队试训,我们冒着很大的风险,虽然这次引援还谈不上成功,但这场胜利无疑是他送给球队和球迷最好的见面礼。”

  身高和金尼相差无几的克劳迪·内风格和金尼也很相似,但他在第一次首发比赛中就打进一球,对于这次更换外援,沈祥福坦言他承受了很大压力,因为金尼是他来亚泰后主动向俱乐部索要的外援,沈祥福说:“不少球员和我说金尼技术太糙,在前场很难打出配合,尤其是在训练中空门不进的时候,队员们都会抱怨,在这种情况下我才在最后决定换金尼,引进克劳迪·内。”

  对于这位新援的能力,沈祥福说:“通过最近一周的训练和这场比赛,我觉得这名外援的配合意识、身体素质要好于金尼,最主要的是队友和他配合没有问题,现在的他显然还没有达到最佳状态,我相信他会越来越好的。”

  

相关专题:2010中超联赛第17轮专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有