跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新民晚报:拍摄很正常 何必扔水瓶

http://sports.sina.com.cn  2010年02月15日14:38  新民晚报

  本报温哥华今日电(特派记者俞剑)3000米速滑接力,分秒必争。争夺范围,在扩大。北京时间今晨韩国队与中国队在训练中发生了一段不愉快的小插曲。

  在奥运会上,速滑训练中各支队伍之间互相拍摄是符合惯例的做法。中国教练组在看台席上像以往那样,拍摄韩国队训练。其他一些老资格的韩国教练并没有特别反应,此时一名年轻教练突然站起身来,朝着中国教练扔水瓶。瓶子砸中挡板,发出很大声响。中国短道速滑队主教练李琰有些不悦,但并不气恼。她明白,作为主要对手的中韩两队,竞争已经白热化。“在奥运会赛场,为了分析对手,进行拍照、摄像都是允许的,我们是清白的。”

  这已经不是韩国队第一次向中国队发起“攻击”。此前,他们在训练场上特别拉出写有汉字的横幅“禁止拍摄”。中国队助理教练保罗·玛其斯也坦坦荡荡,“我们拍照摄像,他们不喜欢。这对我们不会有任何影响,我们会微笑着继续做我们该做的事情。这种事情只会对弱队有影响,而我们,不为所动。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010年温哥华冬奥会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有