跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

羊城晚报:反赌只打中甲?

  

  时至今日,反赌风暴中所涉及的赛事一直在中甲领域,即使广州和成都两队如今身在中超,也只是受当年的牵连而已。事实上,在中超,不少假球早有公论,但至今也没有入公安机关的法眼。

  有这样的说法:那就是这次公安机关打击假球重点就是中甲,因为中甲联赛影响力有限,即使是抓了一些人,也不会动摇中国足球的根基,还能起到敲山震虎的作用,同时对中超进行威慑。而中超则不同,一旦打击面扩大到中超,卷进来的太多,对中国足球影响太大。

  CFP 供稿


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲转会专题 

更多关于 中甲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有