不支持Flash

东方体育阿仁:上海足球的又一个春天已经不远

http://sports.sina.com.cn 2008年01月03日09:33  东方体育日报

  ●送走元旦,上海足球的又一个春天已经不远。我们媒体凝神屏息,开始搜索,开始聚焦,08赛季的新目标又将是谁?

  ●徐根宝是新目标。

  根宝在07年里受到了太多太多的赞扬。不但是根宝,连他基地里的奇石怪木、连他的爱犬曼联、连他的小孙孙敦敦都频频上镜。根宝带着他的东亚子弟兵冲上了中甲,这也使根宝重新停到了“杠头”上。“杠头”是非多。

  根宝打中甲,中甲不好打。根宝胜则天下太平,根宝败则天下哗然。啥人叫侬讲“十年磨一剑”呢?根宝根宝,千万弗要又弄成草包啊。

  当然,阿拉上海人还是要祝愿根宝马到成功、旗开得胜的。

  ●吴金贵是新目标。

  金贵在过去的一年里小心谨慎。“悄悄地进去,打枪的不要。”重新挂帅的金贵连打亲情牌,为申花留住了威峰组合,出手不凡。但是在这个赛季,金贵如果不能染指冠军,“排头”还是要吃上一年的。

  金贵是大家的老朋友。阿拉祝伊一马当先、势不可挡吧。

  ●威峰是新目标。

  杜威是赤兔马,忠。李玮峰是草上飞,猛。伊拉原本可以撒蹄闯荡天下,现在却又留恋旧主申花。是成亦威峰、还是败亦威峰,大家观望。我是很怜悯这两员大将的。祝伊拉马不停蹄、重取辉煌。

  ●谢晖是新目标。

  谢晖注定是海外游子。他的出走带走了阿拉上海球迷的一颗心。去年申花任命谢晖为新闻发言人,我是为谢晖捏一把汗。水火之间,左右两难啊。现在谢晖轻装上阵,阿拉要祝伊老马识途、开开心心。

  ●新年新势,拍一通“马屁”。上面诸君若今年表现不好,还是要被大家拉出来打一通板子的。勿谓言之不预也。

  文/阿仁

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash