不支持Flash

新民晚报:留人要留心

http://sports.sina.com.cn 2007年12月09日15:30  新民晚报

  以前申花球员,经常成为其他球员艳羡的对象,因为申花不但成绩好,而且待遇上也不错。

  如今这种情况显然变化不小,申花上赛季接连爆发各种负面新闻,现在对球员的吸引力已经大不如前。一个明显的例子是,连李玮峰和杜威这样的招牌球员,都想离开申花另寻高枝了,其他球员更是人心思动。

  在即将开始的转会大潮中,申花将成为挂牌大户,这并不奇怪。客观上,上赛季申花联城两队合并,让新申花一跃成为规模最大的俱乐部,两队球员人数相加超过70人。除了被俱乐部主动挂牌的队员外,也有几名球员私下已经表达要主动上榜的意思,这些人是因为对球队有些失望。不过这些球员目前并未向俱乐部公开提出转会申请,他们之所以还处于观望阶段,是目前转会下家还未明确。

  很显然,主动要求上榜的球员是对

申花有些看法,这其中除了战绩不尽如人意的因素外,过去一个赛季俱乐部的某些做法也伤害了球员。

  以申花的实力,以吴金贵的魅力,以朱骏的势力,留住任何一名想转会的球员都不是难事。不过留人要留心,如何做到这一点,就需要申花高层好好考虑一下了。李元春

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash