不支持Flash

《半岛晨报》崔昊剑:只会攻关不会公关

http://sports.sina.com.cn 2007年11月05日12:29  半岛晨报

  中国足球从来就不怕攻关:世界杯预选赛,屡战屡败,屡败屡战;亚洲杯要奖牌,但连小组出现都困难;即使是女足也好不到哪去,女足世界杯,喊出前四,却永远也进不了前四;如今却又口出狂言要拿奥运会奖牌……中国足球似乎永远在爬坡,却永远都是半途而废,因此攻关,对于中国足协而言简直是家常便饭。

  但会攻关的中国足协却并不会公关,女足主帅轮番更迭便是最好的证明,即使找到了合适的多曼,却也留不住人家,足协的公关能力确实让人不敢恭维。但足协领导却大言不惭地到处推销自己的公关能力,甚至拿2018年世界杯说事。但一个连女足主帅都留不住的足协,又有什么能力主办男足世界杯呢?还是先继续攻关吧,待攻克了女足奥运会奖牌和男足奥运会四强的堡垒之后,再好好学学公关吧,觉得自己出师了,才有资格合计举办世界杯的事情。

  (崔昊剑)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash