不支持Flash

南京晨报:国足就这样被“玩”死

http://sports.sina.com.cn 2007年07月19日08:47  南京报业网-南京晨报

  真是悲哀。球输到这个分上,中国男足的将士们还没有忘记忽悠球迷!MSN上,一名多年的球友说:“丢人啊。那么多好的球员,怎么能输得这么惨呢。中国足球就这么被玩死了,令人欲哭无泪。”

  “玩”死了———突然觉得,这个字眼是多么的贴切。先说主教练朱广沪,口口声声说要率领中国队杀进四强,但除了首仗对阵马来西亚还隐约让人看到亚洲传统强队的影子,对阵伊朗和乌兹别克,那是一场打得比一场差。无法理解,老朱塑造出来的“切尔西”,就应该是这个水平?一个主教练没有半点调配队伍的能力,一支国家队三场比赛的差别如此巨大,真的不配代表中国队去征战亚洲最高级别的赛事。

  再说国家队的队员们,大胜

马来西亚之后,他们开心地在五星级酒店的游泳池边寻找俄罗斯美女的芳影;被伊朗队逆转扳平后,却又开始狂言必胜乌兹别克斯坦。找不准自己的定位,喜欢夸海口、说胡话,
中国男足
这些年来从来都是这个德性。一旦真正被扒光之后,他们又开始装死。0 2落后的时候,国足身上怎么就看不到伊朗人的顽强呢?中国男足的队员们,除了崩溃,就会装死。

  追查恶源,无疑还是中国足协。朱广沪带领的国家队这两年几乎把底裤都输光了,但谢亚龙、南勇之流就是坚持不换帅。球迷的呼声、媒体的建言,在中国足协官员的眼里,永远是废话。

  于是,

中国足球任由朱广沪、一帮没有进取心的球员和足协官员“玩”,直到最后被彻底玩死。

  作者:景正华/来源:南京晨报

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash