不支持Flash

今日早报:又到保平争胜时

http://sports.sina.com.cn 2007年07月16日04:27  浙江在线-今日早报

  ●前瞻

  又到保平争胜时

  早报讯 艰难战平伊朗队,中国队小组一胜一平积4分,暂时居于榜首,同积4分的伊朗因净胜球少于中国队列第二位。中国队只要最后一场战平乌兹别克就能小组出线,但两大主力的停赛和中国队历史上在只要战平就出线的时候习惯性流产,给中国队的出线形势蒙上了一层阴影。

  不说“中亚狼”乌兹别克斯坦的自身实力,单从中国队的人员配备上看,末战乌兹,国足委实凶险。三年前,郑智、李玮峰两名核心球员缺阵,导致中国队0比1负于科威特队,世界杯预选赛小组赛就折戟沉沙。昨晚,两人在比赛中再吃到黄牌,三天后将同时缺阵。如何解决中前场两大主力同时缺阵带来的影响,是朱广沪的当务之急。

  

中国队想出线,只有战胜或逼平乌兹别克斯坦才把握住出线主动权。如果想争取小组第一的身份,避免自己长途奔波到印尼去打比赛,中国队就必须要击败对手,而且还要看伊朗跟
马来西亚
队的结果。以现在的形势来看,最后一轮,很有可能出现中伊两队比拼净胜球争小组第一的情况。

  见习记者 聂磊旻

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash