不支持Flash

齐鲁晚报:老朱,脱掉深色西装吧

http://sports.sina.com.cn 2007年07月16日01:59  大众网-齐鲁晚报

  朱广沪的身体真好。亚洲杯小组赛这几天,我是越来越佩服他老人家了。大热天里穿着深色西装,有点绅士风度的他竟然没有满头大汗!

  眼下的马来西亚,虽然算不上是一年当中最热的时节,但也不比咱们济南凉快啊。然而,这几天出现在大家伙儿面前的朱广沪同志,头发更加长了,够扎个马尾辫子的了。更让十分怕热的我惊讶的是,无论是在比赛场边,还是其他公众场合,出现在电视镜头前的老朱总是穿着深色西装,在溽热的夏天,如此装扮,很酷的样子,不是冷酷,而是热得酷人了。

  我想,老朱的身体再好,再不怕热,也会因为身上裹着西装,感觉不太爽的。毕竟,冷暖自知啊!

  人们常说,要保持清醒的头脑。天气热,穿得再厚一点,一个普通人很容易中暑,大脑就很难保持清醒了。当然,老朱身体好,吃得也好,营养充足,不会轻易中暑的。但是,这并不能说明他不会被热糊涂了。在昨天与伊朗队的比赛中,他的三次毫无针对性、保守的换人,让人又看到了一个昏聩的中国教练。老朱,真的被热得昏头昏脑了。

  我还有一个担心,本来在场上累得大汗淋漓的中国球员,看到场边的老朱穿得那么严实,汗腺或许更加贲张了。于是乎,咱们本来就不济的体能,比赛还没结束,就透支得差不多了。

  

中国队第一场大胜,第二场战平,第三场呢?我不敢想下去了。

  最后,给老朱提个建议:小组赛最后一场,请脱掉深色西装,凉快一下吧!


王封

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash