不支持Flash

杭州日报:7月15日 谁给谁好看?

http://sports.sina.com.cn 2007年07月12日04:50  杭州日报

  

  本报记者 吴卓平

  伊朗在本届亚洲杯上的出场秀,一度让中国球迷傻呵呵地乐了45分钟——“放卫星”看来有戏了!但接下来的45分钟,朱广沪和所有中国球迷却乐不起来了,“铁板还是那块铁板,伊朗还是那支伊朗”。不管当事人感受如何,15日一战再所难免,不如先纸上谈兵,一个个拉出来溜溜,7月15号,谁给谁好看。

  前锋

  韩鹏VS哈什米安

  哈什米安,西亚足坛人送外号“直升机”,作为德甲汉诺威正印前锋的哈什米安拥有超强的制空能力和落点判断,头球杀伤力极大,这一点必须引起“中国头球队”的足够重视。当然,论头球功夫,山东大汉韩鹏在门前的表现也不含糊,抢点、卡位、射门都是异常凶狠。不过缺少了老伙计李金羽,不知韩鹏还能否玩得转?

  左前卫

  毛剑卿VS恩纳亚蒂

  毛剑卿的名字被球迷所熟知是源于震惊中国足坛的“

宝马车”案,而在中国队的首场比赛中留着怪异发型的毛剑卿相当抢眼。与毛剑卿相比,恩纳亚蒂显然已经有点蹒跚了。

  后腰

  周海滨VS内科南

  作为巴盖里的接班人,效力于西甲奥萨苏纳队的内科南作风强硬,在德甲、西甲打拼多年。与内科南相比,长着一张娃娃脸的周海滨还缺乏足够的经验与深厚的内功。

  中卫

  李玮峰VS雷扎伊

  三年前的亚洲杯上,效力于意甲利诺沃的雷扎伊曾和自己的队友巴达维在场上互扇耳光。昨日的比赛中,雷扎伊习惯性的神经错乱,多次出现失误,险些再成球队罪人,这风格怎么越看越像“球霸”李玮峰啊?!

  左后卫

  孙祥VS赞迪

  虽说都是“海归”,但孙祥的埃因霍温显然不是赞迪的塞浦路斯阿波伦这种“野鸡大学”所能比的,能力上,孙祥当然更胜一筹。

  前腰

  邵佳一VS卡里米

  这个西亚版的巴蒂曾在上届亚洲杯中让中国队后防线吃足了苦头,如今的卡里米长发依旧飘飘,球风却更为诡异。曾效力于慕尼黑1860队的邵佳一与已经离开拜仁慕尼黑的卡里米这回要在慕尼黑德比的亚洲战场上动真格了。

  中卫

  张耀坤VS侯赛尼

  张耀坤年少成名,而同为新人的侯赛尼同样也是急于在亚洲杯上证明自己的价值。

  门将

  李雷雷VS罗德巴里安

  身型剽悍拥有强力前锋身板的李雷雷在门前闪躲腾挪的功夫十分了得,而伊朗队的罗德巴里安则属于经验丰富的稳健型。

  右前卫

  王栋VS卡蒂比

  在国家队中,王栋与卡蒂比都属于“影子杀手”,忽视他们的代价将足够惨重。

  后腰

  郑智VS特莫里安

  漂洋过海镀金归来的郑智如今越发成熟,中国队进攻核心的作用无人可替。而效力于英超博尔顿的特莫里安在场上的位置也接近于郑智,场上比较灵活,可介于前腰和后腰之间。

  右后卫

  孙继海VS马达维基亚

  1997年的十强赛上,马达维基亚两个石破天惊的远射使得自己成为了中国球迷的”公敌“,这回这个老家伙又回来了。1997年十强赛上的情景,亲历者孙继海如今依然历历在目,复仇的欲望,孙继海比谁都来得更为强烈。

  选合适的时间看精彩的比赛

  中央电视台体育频道亚洲杯赛

电视转播表

  比赛时间比赛对阵转播时间转播频道

  7月12日阿曼-泰国18:20五套

  7月12日卡塔尔-越南20:35风云

  美洲杯

  亚洲杯

  沙特1∶1韩国

  伊朗2∶1乌兹别克斯坦

  巴西7∶6乌拉圭

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash