不支持Flash

燕赵都市报:幸福其实很简单

http://sports.sina.com.cn 2007年07月12日02:26  燕赵都市报

  忽如一夜春风来,国脚一宿没睡觉。

  如同过年吃饺子似的5:1,极大地刺激了国足的幸福感。要知道,时刻都活在否定和怀疑中,战战兢兢如过街老鼠的“朱家军”,终于可以抬起头了。

  王栋在11日凌晨3时25分,在他的博客里,敲下了比赛当晚的兴奋之情。这个在中马之战中最为幸运的男人,在自己的博客里幸福地写道:“我儿子8月1日是预产期,进球献给他。”一个幸福的男人,一个幸福的准爸爸,都因为一场胜利两个进球得到了成全———胜利之于国足善莫大焉,国脚们的人性也开始敢于公开显露了。

  连在国内运筹帷幄的足协第一长官谢亚龙,也及时地给国足发来了慰问电:“过程和结果都满意!用人思路上有突破,精神面貌也有了很多改观。希望你们继续总结经验,全力打好15日同伊朗的比赛,到时我会来

马来西亚当拉拉队,为你们加油。”

  而背负国足十字架的朱广沪也终于长舒一口气,他豪迈地说出了“其实只发挥了七成”。也许有点夸张,但胜利之后说什么大概也没人会介意。

  国脚集体一夜未眠,第二天当然是在甜蜜地做梦。教练组临时决定,昨天的训练计划全部取消,全队晚上集体去看伊朗同乌兹别克的比赛。

  幸福其实很简单,但幸福永驻却很难。(本报吉隆坡专电特派记者寇国莹)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash