不支持Flash

现代快报:舜龙何时能飞天?

http://sports.sina.com.cn 2007年07月01日02:37  现代快报

  上半阶段的比赛落幕了,舜天依然重复着过去的故事,差前两名6分,停留在第三的位置上,多少有些尴尬。朋友说,应该恭喜一下舜天,因为他们没提冲超,目标只是进前四,现在基本没什么问题了。但是请问,你不冲超花这么多钱请来四名外援干吗?真是钱多得花不掉?那还不如多让年轻人锻炼锻炼,反正咱不冲超,说不定还能拿个第四。

  现在很多官方的说法是:舜天这支球队很年轻,还不具备冲超的实力。呵呵,你可以去翻一下资料,舜天首发阵容的平均年龄绝对排在前列,王杰本赛季才获得首发,但他好像也有26岁了吧。如果你非要说年轻指的是参赛的场次少,那么我又要问了,为什么已经26岁的王杰现在才打上首发,过去就只能把板凳坐穿呢,难道他一夜之间顿悟了?还是什么其他原因。

  再来说说外援,中甲联赛靠外援这是一条铁律,人人都清楚,可惜岁岁年年花相似,只是人不同而已,找来找去,舜天也没找到理想的外援,我一直很纳闷,为什么有钱还买不到好球员,况且又没叫你找马拉多纳,几千年才出一个。很多人都说,有有的外援都比舜天好,好像有有不那么财大气粗吧。客观地说,今年的外援比往年的稍微好点,但也就那么回事,安德烈的临门一脚实在不敢恭维,昨天看到生龙活虎的“大巴”,真是浮想联翩啊。

  昨天,听到了球迷喊的下课声,其实这个赛季舜天的球迷真的令人感动,广州归来,已是凌晨一点多,他们还在机场等着舜天,所以我看到李红兵给球迷竖起了大拇指,这是应该有的姿态。其实,按照前四的目标,俱乐部完全没有理由让李红兵下课,应该说他是完成任务的。

  球队打成这样,或许有很多客观原因,但是无论如何主观原因才是决定因素,看台上,“舜龙飞天”的标语很是惹眼,所有人恐怕都想问舜龙何时能飞天。

  快报记者 吕远

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash