不支持Flash

《济南时报》:大羽百球广沪羞否

http://sports.sina.com.cn 2007年06月22日02:37  济南时报

  就在落选国足出征亚州杯名单几天后,李金羽在鲁能泰山实现了中超射手第一人的梦想。实现百球夙愿的他高举双手指向天空,在这炎热的夏季,我们分明感到大羽的苍凉与无奈。是中超联赛本质孱弱,还是朱广沪目光短浅?一名高效射手却无法代表国家队出征亚洲杯!没人能理解老朱的思维,宁肯使用平庸之辈,也不包容个性一族。但球场毕竟是用脚说话的地方。

  实在不敢苟同那些大羽无法立足国家队的理由——话多、弱队射手……但,11个哑巴在场上中国足球就能冲出亚洲么?试问那些连弱队球门都无法攻破的前锋,他们就能攻破巴西的球门么?

  联赛100球,

大羽收获了自己人生的又一个新起点!但朱广沪,抛却中超射手第一人,你不觉得羞吗?

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash