不支持Flash

重庆晨报:“恐韩潮”又来了

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日05:30  重庆晨报

  2006年5月17日,亚冠联赛,实德客场战平即可出线。在邹捷先进一球的情况下,全北现代连进三球,最终3:1逆转击败实德晋级。

  2006年9月21日,申花在亚冠四分之一决赛对阵全北现代。首回合申花主场1:0取胜,客场又先进一球,但最终被对手逆转4:2击败。

  相比之下,鲁能是三支中国球队实力最强的,同时也拥有最好的形势,客场只要不输两球以上即可晋级,但在全北现代成了中国球队的噩梦后,鲁能却让城南一和也克隆了全北现代的逆转仙气,三支最具竞争力的中超球队,一年内三度被韩国球队击败止步亚冠,属于国字号球队的“恐韩一期”尚未治愈,“恐韩二期”又降临在俱乐部球队身上。本报记者刘苏

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash