不支持Flash

《齐鲁晚报》:天堂在左 泰山向右

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日01:41  大众网-齐鲁晚报

  中国足球依旧未能摆脱尴尬的宿命,泰山最终还是没有抓住本应该属于自己的机会,无情的海水扑灭了激情的火焰,不知道球迷的眼泪是否在飞,尽管看上去泰山离幸福的门槛只有一步之遥,但0∶3的比分不能全部用运气来解释一切。天堂依旧在左,泰山终归向右!

  ——济南 姜诗华

  在亚冠联赛上一路高奏凯歌的鲁能,却在即将晋级的门口被淘汰了。与其说泰山队又一次陷入“生死战必败”的魔咒,倒不如坦承自己与对手的差距。

  ——山东大学 苏超

  看过本场比赛,我们再一次感受到了一个不争的事实:中国球员无论在技战术层次上,还是在精神层次上,都与韩国队存在很大差距。我们应该看到,在这几年中,

泰山队从一个陪太子读书的角色成长为国内顶级球队,我们已经取得了长足的进步。只要我们继续坚持不懈,一步一个脚印,踏踏实实地走下去,终有一天会成功!

  ——淄博 韩光

  

鲁能与城南的比赛没有出现“一和”的局面。通过此战或许让图巴知道了,亚冠和中超是不可以“兼得”的。而缺少了霸气的鲁能正在由“豪华”走向平庸。谁应该为鲁能的失利埋单,这是应该总结的。

  ——济宁 宋志强

  我们应该看到泰山队的年轻小将们经受住了这次大赛的考验,崔鹏、李微、王晓龙,还有受伤的王永珀,他们不只是山东的未来,更是

中国足球的希望。泰山将士们,站起来,别趴下。泰山队,昂起头,继续向前冲。直到冲向成功,冲向顶峰。

  ——济南大学 王泽滨


发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,230,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash