不支持Flash

《现代快报》:鲁沪联手扒足协裤衩

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日01:12  现代快报

  在拉萨喜马拉雅酒店看鲁能比赛,想到几年的一个老话题。一遇到大赛就愁自己主场,中国队为啥不把主场放在西藏?西藏体育场就在我们酒店不远的地方,这里有炙热的阳光、有悠闲的白云,更重要有大量流失的氧气,把老外们弄这里来,我们还怕不出线?

  亚冠的重要性今天被专家们总结出来了:2003年以后亚冠赛举办以来首度中国无球队小组出线,鲁能申花也联手再创中国球队在亚冠赛上的耻辱纪录。呵呵,揣摩一下吧,两个中国最有钱的足球俱乐部最后被踢成“乞丐”,值得回味的是不是很多?

  亚冠砸了,谢亚龙主席咋想?朱骏同志咋想?足协怎么收场?到哪里找条裤衩套在脸上?

  

申花嘛,小组提前出局,维系尊严的比赛也输掉了;而随后申花却赢了,6:0,干净利索,配合打出来,状态也不错,老将新人都爆发,申花“孩子死了,奶来了”。这是怪病,华佗来了也没办法。

  

鲁能出线形势大好,却遭遇0:3惊天逆转,把握五轮的主动权被韩国人夺走。当然,山东鲁能可以找出无数的理由解释:李金羽、李雷雷停赛,王永珀受伤,郑智未归队,巴辛仍处处罚期,足协没派领导前往,裁判没判点球,运气不好,天气不适等等,反正,鲁能没输给韩国城南一和,而是输给了上帝。

  中国足坛,哪有什么豪强,都是拿着冥币逞强!哪有什么王朝,只有王朝干红!

  郝洪军

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,190,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash