不支持Flash

《城市快报》:欧洲战线的完胜和惨败

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日12:17  城市快报

  国奥3∶0

  国足0∶4

  昨天凌晨,在欧洲拉练的国家队和国奥队都进行了热身比赛。和国奥队3∶0大胜法丙球队阿尔勒斯不同,国足0∶4输给了处于保级区的德甲球队门兴格拉德巴赫。

  在法国拉练的国奥队昨天迎来了法丙球队阿尔勒斯,本场比赛天津队小将姜晨首次登场。比赛开始后,阿尔勒斯就展开了积极的进攻,对手在进攻上显得极有章法。好在国奥队逐渐稳住阵脚,第30分钟姜晨在门前接朱挺的摆渡破门,率先取得进球。第30分钟,朱挺禁区前抽射得手,上半时国奥队两球领先。下半时国奥队开始换下主力,不过阿尔勒斯的进攻并没有取得入球。第85分钟的时候,姜晨距离球门40米吊射得手,将比分最终定格在3∶0,取得了欧洲拉练的两连胜。

  与此同时,国家队则在西班牙迎来了门兴格拉德巴赫的挑战。比赛开始后,国足并没有体现出应有的战斗力,第8分钟球门宣告失守,瑞士国脚德根为门兴率先建功。国足落后之后防线暴露出更多漏洞,从第36分钟开始,4分钟之内门兴3次将皮球送入

中国队的球门,上半时就以4∶0领先中国队。下半场开始后,国足的进攻依旧无太大起色,而对手门兴在取得4球领先的绝对优势后,也无心再扩大战果。最终双方在整个下半场都无建树,比赛以国足惨败告终。

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,410,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash