竞技风暴
新浪体育第2位明星写手诞生 鸿门艳获得殊荣

http://sports.sina.com.cn 2006年02月10日19:00 新浪体育
新浪体育第2位明星写手诞生鸿门艳获得殊荣
明星写手鸿门艳专刊

  新浪体育讯 新浪体育继推出第一届明星写手大连不败之后,在2006年来临之季迎来了第二届明星写手——鸿门艳。在20位候选者中,这位mm写手最终以23.06%的选票脱颖而出。进入专刊

  为了感谢支持本次评选的广大网友,我们从中随机抽取了五位幸运网友,分别奖励新浪积分1000分,积分的详细使用方法请参考新浪积分频道( jifen.sina.com.cn ),获奖网友的论坛ID分别为:

  从内洛到圣西罗、孤楼小白、第五次爱恋、泪吻星痕、米兰的颜色

  感谢众多网友的热情参与,让我们共同观众鸿门艳,让我们共同期待第三届明星写手的评选。

  鸿门艳获奖感言

  当编辑大哥最终发消息祝贺我当选新浪体育论坛明星写手的时候,我憋足了气回复了一句——谢谢,这条消息我等了“好多年”。的确,自从知道自己的得票数拿了第一之后,我一直在等待着这一天的到来,这并非是本人太注重名利,也并非是我控制不住作为女性应有的矜持,而是实在有太多的朋友需要感谢。

  首先,我要谢谢一直支持着我的江苏南钢球迷,特别是江苏南钢BBS的朋友们,正因为有你们源源不断的信任票才能使我获得今天的荣誉。其次,我要感谢新浪网给象我一样的写手,提供了一块可以让我们自由翱翔的小天地。当然,除了以上这些,需要感谢的朋友还有很多,但无论我是否记得住你的名字,今天都要说一声感谢,在今后的日子里,我会在保持原有评论风格的基础上加以改进。一、是作为网络生活的希冀;二、则是对于你们长久支持的一种回报。

  我过上以网为家,以文会友的日子已坚持了有近6年的时间,虽然在这期间与新浪论坛的相会才算刚上路,然而我却深深地被这里丰富的人文气息所吸引。

  如果你为中国足球的不进则退感到痛心疾首,那么这里有【九月飞鹰】的深情激荡,如果你在为红魔

曼联的蜕变黯然神伤,那么请记住【宗泽老将】的幽默调侃,如果你还为中国
女排
姑娘发挥不稳而心生忧虑,那请看看【缘定浦江】专业精辟的分析,此外;2006
世界杯
论坛的【苍穹之泪】、意甲专家【江中草】、篮球风云论坛的【传说中的小林子】等等都是网络中不可多得的志同道友……总之,在新浪论坛中总有你喜欢的文字,总会有你值得称道的朋友。

  “很宁静的乌瓦白楼,一畦一畦的青青田地,然后是海面,停泊的船舶,无风无浪无动静。那一刻我忽然对避风港这样的字眼产生向往,我愿做这幸福的小舟,我渴望这幸福的收留,之前所有的飘荡都算作代价吧,给我一个幸福的避风港。”如果新浪是港,那么我愿成为那一叶小舟,尽管这里很拥挤,尽管你会经常经历PK,不过却很幸福。

  有人说我很幸运,这我赞同,因为在新浪有这么多的优秀人物可以担的上明星写手的称号。但无论这荣誉属于我,还是属于其他人,目的都只为了让大家好好地在新浪论坛中享受我们自己创造的一切,正如Sina说的那样——You're the One(一切由你开始)


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约300,000篇。


 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有