首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
柳随风:龚建平 天堂没有甲A!

http://sports.sina.com.cn 2004年07月12日10:24 新浪体育沙龙网友

  当我们循着“原甲A”再次读到龚建平的名字,看到了“突然死亡”,一如“中超”想让“原甲A”突然死亡,蹊跷中泛滥着悲哀!

  十年宣判化作一瞬间的解脱,一如他的数年坦荡同样抵不过甲A的30几万,在“升华”中情不自禁堕落的堕落,在病房内无可奈何地逝去,一个人孤零零地去了,去了没有甲A和中超的天堂!

同方推6988迅驰笔记本 05MBA新大纲、新课程
近视矫治高安全大揭密 中国政法大学免试读研

  平心而论,龚建平这个人不坏——成为裁判之前,他甚至称得上清贫。从他的学生的描述中,他曾经是个很称职的老师。很多人知道他足球裁判的身份,还是借助当年国安与AC米兰那场商业比赛,那时他是边裁。

  龚建平算是“黑哨”里面的老实人,30多万----一个不小的绝对数字,但是相对于更多的逍遥法外者来说,这有点凄凉。但是他毕竟在“不归路”上适可而止,敢于良心发现全面交代问题,这何尝不是一种悬崖绝壁式的忏悔?

  他的不辞而别,充满了择日而亡的意味,可悲、可恨、可叹、可敬,但已经超然于可耻,面对生命的离去,我们是不是也可以为“替罪羊”哭泣?

  但是,你的妻儿为谁哭泣呢?为丈夫,为父亲?还是为病态的中国足球?



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
北京暴雨阻塞交通
2003年审计报告
日本调查东海资源
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

2004BATTLEGROUND报名
3V3斗秀英雄就是你们
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE七月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网