首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
NIKE竞技风暴
Nike 沙龙 Nike 之星 Nike 之队
大连万岁:烧起高香保住主场--歪批甲A第十六轮

http://sports.sina.com.cn 2003年09月22日13:25 新浪体育沙龙网友

  休战了一个月的联赛终于开打,当国奥队在前方踢着让人看不懂的足球之时,似乎没有人对我们的联赛有所想念,毕竟经过了亚冠折磨、中叙煎熬之后,仿佛一切都成为了空洞,有的人开始怀疑,有的人开始放弃,似乎谁能最后夺冠的噱头也伴随着布佐将军的笑容化为乌有。第三阶段的甲A,是在尴尬和疲惫中起步,本轮唯一的特点就是:主场球队都没输球,仅此而已。

  沈阳金德0:0深圳健力宝—门神嘴大金德命大

  沈阳队一直就是深圳队的克星,尤其在整风之后,人人“自危”,生怕稍有闪失就被流放到二线队,再加上金德斥资购入在上届世界杯上打进中国队一球的哥斯达黎加外援赖特,哪把深圳队这样的多国部队放在眼里。带着自大的情绪,金德队员上了场,随即后悔,在健力宝狂攻之下,要不是大连人韩文海奋力扑救,估计球网上有5个窟窿就成为必然了。最近听说深圳队明年很有可能流离他方,人心不稳,再碰上这么一个大嘴门神,取得平局也够可以了,还要啥自行车啊?

  云南红塔1:0山东鲁能—球赢不下动手对掐

  尼古拉斯打人了!名帅涅波推卸责任了!这就是当年的双冠王、如今排名第十一位的鲁能队的真实写照。据说,山东的同行对于此次的高原之行并没有“志高存远”的想法,他们更为关心的是涅波究竟还能在泰山脚下呆多久。范云的绝杀让“绅士”尼古拉斯失去了理智,杀红了眼,对同样在异乡打工的维克多挥了老拳;涅波也彻底找不到北了,连推卸的借口都说的颠三倒四:“范学伟早几天受伤,我还可以从家里带来另外一名球员……”就差说“今天礼拜一是星期几了”。看来,姜末老师的博物馆馆藏又要多一样东西了——教练的嘴!

  上海申花3:2大连实德—底气输光轮流坐庄

  科萨非常潇洒,比赛开始前三天从老家回来了,现在我们终于可以不用担心他在近期内再抬屁股走人,因为第三阶段联赛中间没有休战期。科萨导演的这场大戏仿佛把我们带回了1994年,当时也是联赛第十六轮,大连万达队在客场也以同样的比分输给了广州太阳神,真所谓风水轮流转,花开花落处,彷徨有几人?亚冠上我们看到的是郝海东低垂的双肩,昨天,我们看到的是海东疲惫的老脸,那么明天呢?实德,你还有多少底气可以挥霍?!

  辽宁中顺1:0北京现代—小虎翻身出口鸟气

  当年,辽宁队迫不得已离开辽沈,去了北京,本想利用首都的优越条件养肥自己,几次向北京球迷示好,但人家不买账,住的、用的、练的,全是京城球员留下不用的。昨天,辽宁小虎终于尝到了什么叫做“翻身病虎把主做”的滋味,吕刚终于没能让北京现代汽车过了虎山——抚顺。从而也让前些天“保卫现代”的口号化为乌有,继续在联赛中和西北狼厮混。北京队到了今天的地步也真不容易。

  青岛贝莱特2:1上海中远—替补上场中远返航

  平心而论,上海中远失去了一次和申花齐头并进的绝好机会。笔者在想,是不是他们提前知道了实德和申花比赛的结果,从而心里产生了什么“化学反应”?人就是这样,当你拼命想得到一件东西的时候,它偏不让你找到。已经能够竖起大拇指说“青啤好喝”的李章洙,显然用兵如神,换了两个人,换来两个进球,中远纵有华丽外壳,也难以杀进青岛海湾,只能垂头返航。壮哉,章洙!

  天津康师傅3:1八一湘潭—抡大勺搞掂病秧子

  在今年联赛两者第一次交锋中,康师傅客场蒙羞,马特拉奇决心放手一搏,为的也是一口气。虽说这个康师傅的确糠点,但碰到八一湘潭这样的“病秧子”怎能轻易放过,虽说今年内八一队不撤编,但按照这样的势头下去,撤和不撤都一个样了。

  四川冠城5:1陕西国力—是狼是羊一目了然

  还在西安训练的时候,很多球迷去场地看望球员,不知是谁带了两条狗,于是球员中爆发出一阵学狗叫的声音,让在旁边看球的球迷忍不住大笑:“西北狼怎么成西北狗了?”的确,西北狼已经名不副实,现在是任人宰割的羔羊。徐弘苦苦挣扎在四川盆地,身陷四面楚歌的境地,迫切需要一场痛快淋漓的胜利去拯救自己,他做到了,或许徐弘惟一企盼的是:球迷兄弟们,冲我喊雄起吧!

  大连万岁(文)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

找到医生,找到健康!全国最大、最权威的“医疗黄页”!

Elantra:期待美名,期待大奖

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  有奖订阅-情爱技巧日日送,诱人大奖等你拿
  英语口语能速成? 新东方GMAT、IELTS新课 任汝芬率队冲刺2004考研

   新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 
邀上海网友打篮球,挑战CHBL上海冠军
合肥足球激情夜
北京足球约战
欢迎就同城约战提意见
AirJordan 18
顶级篮球鞋!

新浪精彩短信
两性学堂
生殖健康两性差异
有奖订阅尽在学堂
非常笑话
超性感笑话 轻轻松松体验爆笑感觉
图片
铃声
·[阿 杜] 一个人住
·[和 弦] 真情人
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索


企 业 服 务


海安经洽会招商项目
最安全稳定的企业邮箱
中医抗癌革命性突破
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
搜“票”(沪)
心的夏季旅游(豫)
婚嫁交友在京城
占便宜的机会!
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
超性感笑话, 轻轻松松体验爆笑感觉
白兔强奸了一熟睡的狼。狼怒而追之。白兔将毛染灰假装…
每日2条,30元/月



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网