sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-报纸评论 > 国安 > 北京青年报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



浪子高峰 游子姜滨 混子别戈--《北京青年报》

http://sports.sina.com.cn 2000年11月19日11:25 北京青年报

  浪子高峰,游子姜滨,混子别戈维奇。与国安都有些关联的三个人最近各自有与北京有关的个人行程。混子别戈维奇离京;游子姜滨将衣锦返乡,荣归故里;浪子则徐图再闯京城。

  于国安门下,以前有过“说行就行,不行也行;说不行就不行,行也不行,出去一比,不服不行”的事例。说别戈维奇是混子则有完全道理。他在国安踢球仅属偶露峥嵘的一种类型,难见有高出队友一筹的实力,并因伤缺席近半个赛季。足协杯决赛之中,国安更是因其层出不穷的失误输掉全局。其间,此位仁兄除带球被断之外,还有头球命射姚健大门的镜头出现,在足协杯这等关键比赛之中,此公终于亮出了原形。

  相反,与别戈维奇的拙劣表现形成反差的是已披隆鑫战袍的姜滨。同是长时间受伤后出战,姜滨堵断了国安大多数有威胁的传球路线,并被李章洙视为当仁不让的后防中坚,并被李章洙认为完全可打中国国家队的比赛。

  像别戈维奇这样被国安相错的外援但愿又是个例。

  眼下,又至转会,又至各球会更换手中“筹码”之时,不知国安可否在选人上“不拘一格”,再出大手笔。杨晨是国安用人上的妙笔,但仅此一个,国安更需更多妙笔。(刘晖)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
曲圣卿、高峰、孙继海 装在套子里的是谁?--晓德 (2000/11/20 10:40)
老北京 新高峰 重塑辉煌胡不归--Chuang3 (2000/11/16 14:18)
老北京 新高峰--《北京青年报》 (2000/11/16 07:17)
足协杯给国安主教练打问号--Sirlord (2000/11/15 09:21)
国安应该输--S79719 (2000/11/14 11:56)
 新浪推荐
美国总统大选
抗美援朝战争纪念征文
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网