新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 正文
浩ch_841:如张家给曲巨额赔偿 曲还会揭露‘真相’吗?

http://sports.sina.com.cn 2001年04月17日10:01 新浪体育沙龙网友

  曲乐恒的遭遇的确让人同情。但你也是最幸运的。你可以利用电视网络报纸等媒体为自己鸣怨叫屈。可有多少人因他人造成的意外使自己受伤至残既没有公正合理的解决又得不到应有的补偿而忍气吞声不被世人所知,可能还被医院拒之门外。所以,在这一点上你太幸福了。你得到了人们的同情。也可以说,你利用媒体所达到的目的已经达到了,不是谁都能在电视上诉说自己的遭遇的。

  你在电视上说的并不能代表真相,只能说你作为当事人之一述说了一遍事情发生的经过,是你的一面之词。张玉宁要是叙述一遍车祸经过,可能和你说的又不一样。同样,他说的也不能代表真相。你们都有申诉的权利。但只有执法部门才有权公布真相。而且真相公布的结果可能对曲是非常不利的,这点曲家一定要作好准备。

  任何人犯了罪都不应逃脱法律的制裁。今天“张律师”说什么以中国足球冲击世界杯大局为重这些外行话来看,他也不是律师。张玉宁因为是国脚就能逃脱吗?

  但张到底有没有罪,是否黑社会,这要有充分的证据来定。黑社会是有组织犯罪团伙,曲有证据证明张是某个犯罪团伙的吗?有证据证明车祸不是意外吗?

  至于张玉宁迟迟不开口,并不是没理由反驳,而是出于复杂的心情很难用语言来表达。因为曲说的部分是真实的,比如让边搬出黑社会来吓唬曲,边也确实说了那些话并有几个面目狰狞的人在曲面前晃了晃;但是因为什么让他这么做又说不出口(反正不是曲说的什么主力不主力的),不管怎样是自己开的车惹的祸令曲残了,而自己却鬼使神差地毫发为损,曲又偏指控他是故意的;他再怎么解释大家也不会相信;加上他和曲本来是朋友可不知因为什么闹僵了,他先做了对不起曲的事(找人恐吓),现在曲有指控他,他除了为他们之间反目成仇惋惜外,对曲的做法不理解又无可奈何。所以他干脆沉默,也等着法律给出一个公正的结果。舆论说他良心没有发现,都不去看曲。你让他见了曲说什么呢?曲又愿不原见到他呢?给多少钱合适?要是在以前他们关系好的时候拿出百八十万的来决不含糊;可现在他决不心甘情愿拿出这么多钱给曲。一是友谊不在了,二是撞车纯属意外他已经尽了义务,没必要再给钱了,除非法院判罚。

  作为俱乐部来说不把曲作工伤处理也有道理。

  如果张家与俱乐部给曲巨额赔偿,曲还会揭露‘真相’吗?


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
《体育周报》:张玉宁少给自个儿贴金 (2001/4/16 13:54)
Chriszy:张玉宁的孤傲让我想起杨过--可怜的结局 (2001/4/16 10:58)
《体育晨报》:帅呆、酷毙--可怜的王子张玉宁 (2001/4/16 07:11)
张玉宁进球:寄语张玉宁:自古英雄多魔难! (2001/4/9 16:59)
hjn_ahdx:即使张玉宁在车祸事件取胜了也是最大的输家 (2001/4/9 10:15)
辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
都市生活全新改版
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网