sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-报纸评论 > 辽沈晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



赛制调整了 谁也别闲着--《辽沈晚报》

http://sports.sina.com.cn 2000年12月14日04:41 辽沈晚报

  中国足协对今后几年赛制调整的方案终于出台了,本先生不由得咧嘴一笑:这分明是秃头上的虱子--明摆的事嘛!早在半个月前,本先生就抢了“独食”,率先发布了这条消息,惹得足协连忙辟谣,愣说没有这回事儿,你说气人不气人?

  话说回来,本先生对中国足协的这个“晚产儿”高兴,相信有的俱乐部老总也挺高兴——不过味道却是不一样。老总心里都有一笔账:这几年职业联赛下来,投入的钱像是打水漂了,每年还得为保级拉关系,找平衡,玩儿的全是心眼儿。这下好了,没有升降级,可以没事偷着乐了!

  本先生可不这么认为,咱中国足协是