sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-报纸评论 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



打通交流之路-寄语刘爱玲温利蓉--《北京晚报》

http://sports.sina.com.cn 2000年12月11日17:20 北京晚报

  北京市足协秘书长、北京城建女足副董事长张衡日前在北京城建女足总结会议中,对到会的刘爱玲和温利蓉说:“你们肩负着为北京女足打通与美国交流之路的任务。”

  张衡说,刘爱玲和温利蓉能赴美参加职业大联盟比赛,北京市足协和城建女足俱乐部极力促成了此事。在办理两人赴美事宜的同时,我们曾与美国职业女足大联盟官员劳恩签订了一份北京队与美国职业队互访的协议,刘爱玲和温利蓉同时肩负着在美国足坛树立北京球员良好形象的任务,这对北京女足今后与美国球队的交流非常关键。

  张衡说:“如果你们两人在美国赛场表现优异,美国人就会对输送她们的北京队另眼相看,就会有兴趣与我们交流,这对北京女足今后的提高有利。希望你们通过自己的努力为中国女足,也为北京女足争光。”刘爱玲表示,赴美事宜如此顺利,与北京队的支持分不开,我们无论到哪,自己都代表着北京,会全力为球队服务。温利蓉说:“现在我已经开始随队训练了,要尽快恢复状态,相信到时会有良好的表现,为北京队赴美比赛尽一分力。”(孔宁)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
中国玫瑰征战美国专题 
 新浪推荐
情感健康美女写真 尽在一周集萃
2000年美国总统大选
写真组图:旗袍与女人
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网