sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 评论-网络评论 > 新浪体育沙龙网友 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



法兰克福砍向杨晨的三刀--Mg3000

http://sports.sina.com.cn 2000年12月08日07:58 新浪体育沙龙网友

  这第一刀是在杨晨合约到期前逼他转会赚一笔,要是杨晨死扛到合约期满躲过了第一刀,嘿!没关系我把你的名声搞臭让别的球队不敢接收你,到时你再想和俱乐部续约?谈判主动权就不在你的手上了,此乃第二刀,退一步讲杨晨自由转会走了,这第三刀就起了作用,我现在把你放逐到业余队训练水平无法保障,你转走以后短期内水平无法恢复,我还是毁你没商谅,同时也给队内的非马加特嫡系的球员一个警告,不听话杨晨就是你们的榜样,我能把你们捧上去也能把你们摔下来。

  资本家真够阴险的再加上那个外表良善内心险恶的施拉谱那在旁边扇风点火,这回杨晨碰上了大麻烦了,但愿我们的中国杨能化险为夷。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
寄语杨晨-天涯何处无芳草--晓德 (2000/12/8 04:33)
杨晨 还要再忍!--老在门外 (2000/12/7 17:16)
我们首先应该是杨晨坚强的后盾--Xhuang2649 (2000/12/7 15:51)
杨晨 在沉默中爆发还是在沉默中灭亡? (2000/12/7 15:30)
杨晨为何遭停赛?--竞技风暴众网友 (2000/12/7 15:09)
杨晨停赛风波专题 国际足坛-分析评论
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
美国总统大选
新浪招聘网站
时尚精品写真图片库
手机栏目提供选购、评测个性化方案
支持奥运,网上签名!
移民留学美利坚
全国男篮甲A联赛



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网